Отличный рассказ. Особенно меня впечатлил Никулин ( ), хоккей и дендрарий. Ну, и город сам красивый. А вот море не впечатлило. Я в Сочи не была, но всегда представляла что-то... ах!.. А в итоге, чисто по фото, конечно - тот же Крым. В общем, за ту цену, которую они просят, я бы не поехала.
Спасибо за рассказ, очень интересно було увидеть на что способны "нефтянные деньги", и что это не помогает людям жить лучше))) ПРОСИТЕ ЗА САРКАЗМ. Очень красиво)))
конечно, на Крым смахивает, но там оно более черное так сказать, а в Сочи уже с бирюзовым отливом. Просто на фото это тяжело передать, тем более на моей мыльнице/телефоне
Nochenyka писал(а):
В общем, за ту цену, которую они просят, я бы не поехала
я тоже все время не понимала, почему же там куча туристов если бы я сама выбирала место для отдыха- то туда бы точно не поехла. Одно дело экскурсия, а другое дело недели на 2- так и обанкротиться можно Хотя судя по всем отзывам и знакомым, побывавшим в Крыму, он по ценам от Сочи уже не отстает
-- 07 окт 2015 12:02 --
dania hom писал(а):
и что это не помогает людям жить лучше
ну да, простые смертные это же не верхушка! Хотя сами сочинцы все же благодарны Олимпиаде, все-таки город преобразился за последнее время, потянулись туристы, на которых они наживаются.
Хотя судя по всем отзывам и знакомым, побывавшим в Крыму, он по ценам от Сочи уже не отстает
Я тебе больше скажу. Много туристов из россии в этом году, просто офигевали от крымских цен. И говорили, что в Анапе дешевле, и сервис лучше. И быстренько ретировались туда.
На счет картинки про 90% неоплаченный труд - оно так и есть наверное, нет ни одного человека-роботяги, которого бы не кинули на этой стройке. А вообще так такой бардак творился так что все "призывы" про борьбу с коррупцией- сущий бред!