_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Передам! Сегодня предпоследний вечер в Украине. уже буду скучать...
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
ок. работа появилась сильно занимающая время и мозг... пишу уже
-- 06 дек 2011 11:39 --
Флай дотчмэн 12. 6 мая 2011 День обезьянника
Завтрак и мы предвкушаем поездку в как бы зоопарк с одной особенностью – там только обезьяны. Хэт сказал, что там они просто так ходят и потому нудно быть очень острожными с вещами – все должно быть на замках. В 11 мы выехали. Очередь неймоверная!!! Толпы детей. Похоже мы уже попали в обезьянник… Неа, мы не угадали)))
Особенность, я думаю всех европейских стран, – вырезая и собирая всякие купончики можно сэкономить в 2 раза на билете в парки, аттракционы, музеи.
Нам пришлось долго идти через красивые насаждения до самого заповедника/обезьянника. Это дурдом на колесах! ТАКОЕ количество людей, как на рынке Анголенко в воскресенье. Дикари все, типа наших Мы все ждали, когда на нас нападут воры обезьяны. Но получилось наоборот – весь народ настолько активен был для обезьян, что они со своих деревьев и канатов не слазили вообще. Сфотографироваться на фоне с обезьянками нереально – сильно большая плотность населения на 1 квадратный метр дороги. Короче – лес с веревками, канатами, лестничками. В этом лесу 1,5 метровая дорожка для людишек. С первых минут не в восторге. Много было и детей с, я так понимаю, хроническими или генетическими заболеваниями. Но одного странного видели – здоров, ходит сам, но его возили на кресле каталке. Вообще у них там кресло каталка еще не значит, что человек инвалид. Это транспорт в первую очередь. В некоторых местах познавательно. Увидели столько разных обезьянок больших и маленьких живьем. Очень понравились молодые орангутанги. Они такие нежные. Что запомнилось о них я думаю на всю жизнь: Мы были в «аквариуме» и смотрели из него на ночлежки обезьян – там большие коряги, стволы деревьев и канаты. И вот молодой орангутанг тынялся по канатам. А мы глазеем на это. Интересно – не видели так близко ни разу. Рядом с нами стоит молодой папа и держит малыша (около 6 месяцев) – вдвоем смотрят))) Катался орангутанг и обратил внимание на малыша, раскатывался в его сторону, и кода достиг стенки аквариума погладил стекло как раз как малыша погладил бы. Это так мило. И это не как игра выглядело. Я тронута! И малыш не испугался. Видели горилл. Мощные! Макаки малявки так смешно игрались и учились ползать по натянутой веревке – такое гыыы! Все остальное на фото. К фото комменты прилагаются.
1 первые обезьянки, которых мы встретили. это как-бы воришки 2 - это все над нами 3 - прошаренные 4 5 6 - это такая разновидность обезьян 7 - кородь Мадагаскара 8 91011 - это чудо жевало и смотрело. Внимательно смотрело. СКВОЗЬ людей 12- а это чудо спало на заборе, ну или дремало, или прилегло... но детвора орущая его не смущала совсем 13 14 15 это к истории с орангутангами 16 и это к истории с орангутангами 17 и это 18 и это тоже 19 гламурненько 20 птичка 21 птичка 22 рыбонька 23 черепашка 24 горилка 25 и еще горилка 26 вид на пастбища горил 27 обед 28 29 игры 30 - оооочень маленькая обезьянка 31 играются, шо бешанные 32 малышня играет и учится лазить по верескам 33 34 мать 35 36 37 масенькая обезьянка постоянно облизывала ствол, 38 а потом и руки 39 Я АРА 40 41 карусель для детей на выходе 42 а это приходите еще!!! 43 44 Ханна выращивает такое дома 45 фото бай Ханна. 46 фото бай Ханна. 47 фото бай Ханна. 48 фото бай Ханна. 49 фото бай Ханна. 50 фото бай Ханна. 51 фото бай Ханна. 52 фото бай Ханна. 53 фото бай Ханна. 54 фото бай Ханна. 55 фото бай Ханна. Ура. Тишина и МОРОЖЕНОЕ!!!
c такими глазищами взгляд по умолчанию ВНИМАТЕЛЬНЫЙ
Nadezhdovna писал(а):
это такая разновидность обезьян
никогда б не подумала, что это обезьяна! Морда собачья, хвост кошачий, лапки как у таксы Фотки с каменной попой бибизянки ушла под стол. Нравятся обезьяны по типу "Короля Мадагаскара" - это ж лемур? Уважаю их за хвосты. Вот это и вправду королевский аксессуар - длинный, пышный, полосатый, прямо знамя
такое спросила - мы с трудом вообще что-то понимали))) Названия ни на английском ни на голландском нам не знакомы))) тяжело мозгу - все голдят и всё не по-нашему
Нютка писал(а):
Спасибо за очередной рассказик
уже следующий почти готов день... с фотками только разобраться нужно
Nadezhdovna, Классно день провели. У нас таких открытых зоопарков нет Такая поездка насыщенная, не удивительно, что ты всё в блокнот записывала. Это только 12-й день. Жду продолжения Мороженное ням-ням