Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 22:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я была гастрабайтером или мое лето на Польской Балти
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015 14:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 28 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 292
Повысить репутациюПонизить репутацию
КЛЮЧИК писал(а):
Anastasia24, интересный рассказ, восхищаюсь твоей смелостью и духом авантюризма! молодец!

Спасибо! На самом деле уехать в другую страну не так страшно, как кажется. Ну почти crazy

juliya.zuv писал(а):
на это могу только пожелать "в добрый путь"
ты с такой нежностью о Польше пишешь, может и правда родовые корни притягивают
такой рассказ интересный, спасибо
тоже была в Польше, но еще в детстве при совдепии, уже мало что помню, только то что было очень красиво, мы жили в горной (ну или то были высокие холмы ) местности, где все, куда хватало взгляда, занимал лес. На фото, которое у меня только одно сохранилось, стоит подпись "Соколец 88".

Спасибо! Да, в горах у них тоже очень красиво :-) Я была только проездом в горном районе, но впечатлилась.

Fyshe4ka писал(а):
Anastasia24,очень интересно
Желаю, что бы планы осуществились! Это замечательно, когда есть цель, и вы уже много сделали для ее достижения

Bysinka писал(а):
Была я в Прибалтике (Рига, Вильнюс, Каунас), и в Кёнигсберге была, (правда во времена совка, крайний раз по окончанию 1-го класса), но вот в Балтике покупаться не дали, мала была, а море холодное.
У меня родной дядя там жил и двоюродный дед с семьей. Так мы к ним летали 3 раза в год. Вылетали прямо с Запорожья (даже не верится) в Калининград, если мест не было летели с пересадкой через Прибалтику. До сих пор помню, как собирали янтарь на берегу Балтики в Светлогорске.
Теперь там остался только двоюродный дядя, зовет в гости все время, но очень проблематично дорого туда попасть, либо самолёт (2 года назад был рейс с Киева), если поездом или машиной, то нужно делать транзитную визу, через Литву.

Класс! Жалко, что сейчас все усложнилось в плане путешествий :-( Будем надеется, что вскоре все наладиться и вы сможете покупаться в Балтике, хоть оно и холодное ;)
Я была в Литве, в Клайпеда, но всего полтора дня. Из моего польского городка туда ходят паромы. Там мне тоже очень понравилось, все такое миленькое, цветное, уютное :pinkglas:

І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді...
Андрей Кузьменко

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как я была гастрабайтером или мое лето на Польской Балти
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015 15:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 24 дня
Детки: Сынишки
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 629
Спасибо за рассказ!
Очень интересно и познавательно.

Изображение

Держите ваше Детство за руку, пока оно бежит и оставляет свои следы на Земле.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015 22:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 5 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 349
Anastasia24, спасибо за интересный рассказ! -super-