Anastasia24, интересный рассказ, восхищаюсь твоей смелостью и духом авантюризма! молодец!
Спасибо! На самом деле уехать в другую страну не так страшно, как кажется. Ну почти
juliya.zuv писал(а):
на это могу только пожелать "в добрый путь" ты с такой нежностью о Польше пишешь, может и правда родовые корни притягивают такой рассказ интересный, спасибо тоже была в Польше, но еще в детстве при совдепии, уже мало что помню, только то что было очень красиво, мы жили в горной (ну или то были высокие холмы ) местности, где все, куда хватало взгляда, занимал лес. На фото, которое у меня только одно сохранилось, стоит подпись "Соколец 88".
Спасибо! Да, в горах у них тоже очень красиво Я была только проездом в горном районе, но впечатлилась.
Fyshe4ka писал(а):
Anastasia24,очень интересно Желаю, что бы планы осуществились! Это замечательно, когда есть цель, и вы уже много сделали для ее достижения
Спасибо
Bysinka писал(а):
Была я в Прибалтике (Рига, Вильнюс, Каунас), и в Кёнигсберге была, (правда во времена совка, крайний раз по окончанию 1-го класса), но вот в Балтике покупаться не дали, мала была, а море холодное. У меня родной дядя там жил и двоюродный дед с семьей. Так мы к ним летали 3 раза в год. Вылетали прямо с Запорожья (даже не верится) в Калининград, если мест не было летели с пересадкой через Прибалтику. До сих пор помню, как собирали янтарь на берегу Балтики в Светлогорске. Теперь там остался только двоюродный дядя, зовет в гости все время, но очень проблематично дорого туда попасть, либо самолёт (2 года назад был рейс с Киева), если поездом или машиной, то нужно делать транзитную визу, через Литву.
Класс! Жалко, что сейчас все усложнилось в плане путешествий Будем надеется, что вскоре все наладиться и вы сможете покупаться в Балтике, хоть оно и холодное Я была в Литве, в Клайпеда, но всего полтора дня. Из моего польского городка туда ходят паромы. Там мне тоже очень понравилось, все такое миленькое, цветное, уютное
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко