1. Девки даром – Девушкам вход бесплатный 2. Позор! – Внимание! а ПОЗОР ПОЛИЦИЯ ВОРУЕ! Вааще отпад! Перевод: Внимание! Полиция предупреждает! 3. Прдэлка – Подружка 4. Дите в ауте – Ребенок в машине 5. Жаба – Милая 6. Запомнить - Забыть 7. Потравины – Продукты 8. Овоци – Фрукты 9. Зеленина – Овощи 10. Вонявки – ДухИ 11. Вунь – Запах 12. Шлепадло – Катамаран А рекламный щит с замерзшей бутылочкой Кока-колы с надписью «Доконали тварь!» вне конкуренции! Что в переводе означает «Совершенное творение»! И… желаю вам удачи, когда будете искать в магазине минеральную воду без газа
Викуля, вот уж насмешила так насмешила, давненько я так сама с собой не смеялась, реально ушла под стол
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
кстати, а что с названием воды без газа?) оно тоже смешнючее
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
svetizarika, с водой без газа была целая история. Мы её 3 дня пытались купить. Один раз на угад из автомата. Открыли - шипит, падлюка. (и так 3 раза) Второй раз пришли в супермаркет, пол часа вчитывались в этикетки, увидев "Питна вОда" на радостях купили. Открыли - шипит, падлюка. Третий раз я в бешенстве пошла к продавцу (ну не пью я минеральную с газом!) Благо, говорил по-английски. Оказалось, надо было обращать внимание на надпись: прдова или непрдова На 3-й день я таки выпила непрдовой воды
-- Ср июн 01, 2011 12:29 pm --
Кстати, наш украинский там воспринимают, как польский. И, говорят, есть в украинском такие словечки, что на чешском воспринимаются, как форменное ругательство. Увы, мне так и не сказали, какие.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Tanyasha, мне советовали девчата заняться там вопросом зачатия. Типа романтика и т.п. Я когда допишу рассказ, то объясню, что в поездке под название автобусный тур, вопрос зачатия или вообще занятия любовью как-то не туда Если медовый месяц, то только как минимум на неделю и в спокойном режиме, тогда да
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Tanyasha, ААА! Ну тогда понимаю и завидую белой завистью