Mira o Cet, Даш, фреши четыре часа в день - бесплатно! вообще все, о чем я пишу, это входит в стоимость тура. если какие-то услуги, о которых я буду рассказывать, платные, я специально сделаю на этом акцент Мурчик был в восторге от всего! правда мы с утра шли на море, кормили рыб, потом на пляже отдыхали-купались-играли, потом ближе к обеду плавно перемещались в бассейны, там катались на горках - старались все охватить по максимуму
Каріша, детское половина стоимости стирки взрослого дорого, я знаю. хотя, когда я отбирала отели, в одном из них была услуга стирка детского бесплатно. но в этом отеле такой услуги нет
helena123, еда-питье все входит в стоимость тура. потраченные деньги в основном ушли на шоппинг. ну и по мелочи на чаевые, интернет в номере, ребенку пасочки с ведерком. тут реально вообще поехать и ничего не потратить сверх уже оплаченного
Fieke, рада, что понравился
Pussycat, Юль, я как отойду от этого фотоотчета (писала два дня ) выложу в дневнике именно наши фотки с нашими фейсами-телами, там этой довольной морды будет очень много
Кактуся, Оль, спасибо за такой подробный и интересный рассказ об отдыхе. После него как-то и не страшно уже ехать куда-то с ребенком. Хочется собрать чемоданчики и завтра же туда меня покорили детские площадки, там ребенку можно весь день пробегать столько всяких развлечений для ребенка! мир детского счастья: море, бассейн, детские площадки, мини-зоопарк, ну что еще надо обязательно возьму на заметку этот отель для отпуска в следующем году!
LIra, Ириш, это я еще не все сфотала! есть и батут на 4 секции - опять же, прыгай хоть с утра до вечера, бесплатно, и много чего еще! очень желаю, чтобы в следующем году у вас получился замечательный отдых в Турции
Кактуся,Оля, какой замечательный рассказ! Уже хочу туда в след. году, наверное как и все прочитавшие Здорово, что многое входит в стоимость путевки, Украина в этом плане далеко(((( Поделишься координатами турфирмы и ценами в ЛС, ок? Очень понравилась фотка с малышом, папой и фруктами
Украина не то, что далеко, Украина в каменном веке, к сожалению я много писала уже в дневнике о том, что есть в турции и чего нет у нас. хотя природа и возможности нашего крыма ничуть не хуже, но как же он испорчен в личку все напишу
Спасибо за рассказ за чудесные фото! почитала-как побывала там)и загорелась как и все прочитавшие твой рассказ девочки если можно и мне цены)будем готовиться
Глам вишенка,Еленуська, девочки, спасибо большое! очень рада, что вам понравилось. постоянно бегала с фотоаппаратом и все фотала, чтобы вам показать. что мне несвойственно в принципе, в основном я люблю отдыхать, не отвлекаясь на фотоаппарат
Кактуся, спасибо за рассказ, вы отлично отдохнули Пусть такой шикарный отдых станет семейной традицией. Мы были в Турции пока только один раз, но впечатления очень похожи твой рассказ навеял столько хороших воспоминаний