dominic28, какие потрясающие фото Я не сторонник походов, уж очень привыкла к комфорту. Но такие пейзажи просто поражают! Умничка, что выбралась! Спасибо за рассказ
посмотрела фото, сразу узнала любимые места детства.... эх... такие воспоминания.... смотрела-смотрела на такой классный поход и поняла, что мне было мало фото))) просьба - давайте еще выкладывайте хочу полюбоваться)))
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
А в Крым с 7-ми летним ребёнком можно уже пробовать?
Конечно можно )) но
dominic28 писал(а):
физ.подготовка необходима, хоть небольшая.
Практикуйте пока походы на Хортицу. Начните, например, от моста Преображенского и продвигайтесь через весь остров до правобережного моста, пройдите мост, если устали, можно сесть на 46,93 маршрутку, а если есть еще силы у ребенка, то и до ул. Счастливой дойти можно. Наш четырехлетний в легкую проделывает такой путь и пешком, и на беговеле. Ну а если все это вам уже кажется ерундой, то смело выбирайте любой маршрут по Крыму легкой сложности (погуглите) - и вперед! Первый раз можете с группой пойти. А вместе с тем, такой кайф самостоятельно маршруты разрабатывать. Если сильно устанете, всегда можно на автобус сесть. Только учтите, что в Крыму не так много мест осталось, где палаткой у моря можно стать (опять таки гугл в помощь )), а ведь на море побывать после гор, ой как захочется ))
dominic28 писал(а):
в походе были несколько семей детьми, немного старше 7ми лет
знаю мамочку, которая в поход на Кавказ с двумя детками ходила, причем старшей доченьке было 4,5 годика. И малышки отлично себя чувствовали, даже успевали куда-то в сторону забегать, чтобы посмотреть на заинтересовавшее их место, тогда как взрослые медленно и печально взбирались вверх
tavi2008,спасибо старалась))) правда носиться с фотиком под дождем было не легко))
sunnyshiny,спасиб, я сама уже давно с комфортом отдыхаю, в походах давно было, но пятая точка захотела приключений
afrodita-zp,выполняю заказ)))))
Вот еще фотки:
Эния,поддерживаю, детки у нас были, но они давние ходаки, родители давно с ними ходят, поэтому особых проблем не было. Можно попробовать еще радиальные походы в Крым, жить в одном месте, но гулять без рюкзаков, посмотреть как ребенок будет выдерживать
вот это красота просто нереально красиво и да, в Крыму такого не найдешь, хотя Крым тоже очень красив.
Ты молодец, что решилась на такой поход для меня это вообще что-то за гранью фантастики, я люблю горы, но ночевать в палатках и тащить за плечами минимум 20 кг - неее, это не для меня
Pussycat,спасиб))) сама не знаю как решилась. А вот рюкзак кстати не напрягал. Тяжелее было переносить дождь и холод ночью, хотя подруга моя не мерзла Наверное я мерзлячка
annechka,фоток с моря нетууууу))))) мы так долго его ждали, что про фотик напрочь забыли
dominic28, какая красотища! Аж самой захотелось! Я очень люблю такого вида отдых! А ты до этого ходила по Крыму? Кавказ это же не так просто! Сколько весил рюкзак? Про виды вокруг - неописуемая красота. Действительно, гладя на все, что тебя окружает, про усталость как-то и не думается наверное.
Gloriya95,в Крым ходила, но еще в школьные времена. Но я много путешествую, стараюсь много ходить. Сколько весил рюкзак не знаю))) но одевать мне его помогали, т.к. самой было тяжело