Nochenyka,Вы очень хорошенькая!Очень интересный рассказ о путешествии.Меня аж ностальгия накрыла.Шесть лет моего детства я прожила в Польше.На выходных мы с родителями частенько выбирались в Краков погулять.После Вашего рассказа так захотелось туда вернуться .А новый год поляки действительно не очень празднуют,для них важнее Рождество.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
ElenS, а мы тоже когда во Львов вернулись - я ходила и иногда ловила себя на мысли, что мне кажется - я еще в Польше Кисючка, может это после поездки у меня такой восторг пока, но мне кажется, я бы могла там жить... мне было так комфортно там, как дома... а вот когда вернулась в Запорожье - депрессия два дня))
а вот когда вернулась в Запорожье - депрессия два дня))
К сожалению,такое состояние после Европы по возвращению домой наблюдается практически у всех(у меня в том числе).После краткосрочной турпоездки еще ничего,а вот бедные дети,которые провели лето в том же Лондоне(программы по изучению языка),или работали в США по Work & travel.У них потом истерика и непреодолимое желание уехать отсюда навсегда.Так что у Вас это нормальное состояние после Европы.
-- 08 янв 2014 08:00 --
Nochenyka писал(а):
В конце шахты были сувениры… Нам обещали, что там будут гномики из соли… я так загорелась этими гномиками… а их не было…
Странно,куда же они подевались?Гномики были и есть.Из посещения соляной шахты в Величко я их лучше всего запомнила.А вообще,мне кажется,это на фоне общей эйфории от поездки Вас шахты не очень впечатлили.Потом Вы их будете вспоминать еще как.Вот посмотрите .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
рассказ просто Как будто сама там побывала. И фотки просто обалденные. Спасибо за такой замечательный рассказ. Теперь у меня появилось еще одно место которое я хочу посетить.
Nochenyka, такой подробный и интересный рассказ С погодой вам повезло, да? Около 0 была температура? Фото получились хорошие. Ни ветер не мешал, ни дождь, ни вьюга Меня зимние путешествия всегда пугают непредсказуемостью погоды, сколько времени можно выдержать на улице, какую одежду с собой брать, сколько обуви
Nochenyka писал(а):
В автобусе перед нами сидела компания из 7 человек, которая квасила всю дорогу, сопровождая это идиотскими репликами... студенты. )) Изначально нам обещали, что ехать нам до Кракова часов 5-6... а мы ехали 12. Причем дело было не на границе. Там все быстренько прошло, как не странно. Паспорта взяли-выдали, проверили пару сумок на выбор... и до свиданья. Дело было в медлительных водителях... я уже сидела на пределе... кресла неудобные, хочется в душ, хочется принять горизонтальное положение... а эти гады еще и тормозили на каждом шагу... то в туалет, по дьюти-фри, то поесть, то кому-то деньги поменять... козлы.
Вроде бы такие мелочи, но реально ведь очень портят впечатление временами (пока доедешь до красивых мест, потом-то о них забываешь )