Можна и так сказать..Маршрут экскурсий продумала я еще в Запорожье. Почитала немного истории про каждое место, чтобы потом рассказывать мужу, чтобы ему интересней было и он все запомнил..По Москве нас никто не возил (все родственнике на работе были), передвигались на метро, все находили без проблем..Как говорят : "Язык до Киева до ведет"...
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Nataly01, спасибо! В Москве очень много интересных и красивых мест, где мы не успели побывать, планируем в этом году еще раз сьездить, только уже с ребенком поедим.
Аленушка, конечно большой плюс-отдых у родственников. и так вы активно поездили по Москве. Очень красивые фото. а нас друзья звали в гости зимой, говорят-тоже сказка
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Аленушка, конечно большой плюс-отдых у родственников.
Да, я согласна, если есть у кого остановится, то это просто здорово. Т.к. цены на гостиницы...
Cофико писал(а):
а нас друзья звали в гости зимой, говорят-тоже сказка
Нас тоже приглашают на Новый год в Москву, вот решаем с мужем, что делать.. Меня просто останавливает то, что зимой больше будем сидеть дома, чем гулять.
Risa писал(а):
Москва - это моя мечта .
Желаю, что бы твоя мечта сбылась, там очень красиво. А мы сейчас с мужем мечтаем поехать в Санкт-Петербург.
Аленушка, суперский рассказ. Я очень люблю Москву, там прожила два года, и увидев твои красивейшие фотки, появилось ощущение, что я снова там побывала .
Аленушка,красивые фото. меня Москва пугает своими размерами-она огромная, здания высокие. Но природа в России не такая как у нас-мне нравятся высокие березы и ели, у нас они такими не бывают. А в Питер не хотите-это моя мечта, там тоже очень красиво.
как вам таможню проходить? если не этот процесс, можно было бы выспаться в пути.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
меня Москва пугает своими размерами-она огромная, здания высокие.
Да, там все по другому, а еще вечная суета...Но мне нравится такой образ жизни.. Побывав с мужем в Москве мы пришли к одному мнению, хотим там жить..Если будет возможность, переедим.
Татьяна1982 писал(а):
А в Питер не хотите-это моя мечта, там тоже очень красиво.
Хотим и давно мечтаем.. Но оставиться нам там не у кого.. А цены на гостиницы очень дорогие.
а какие достопримечательности есть не далеко от станции Маяковского (у нас там больница расположена, в которую мы через 2 недели едим )?
Честно сказать незнаю, но могу разузнать у родственников. Но там на метро очень легко добираться к любым достопримечательностям, поэтому можете ездить по всей Москве и по смотреть очень много красивых мест. Я наш маршрут сама составляла, а потом по карте смотрела где и на какой остановке метро нам надо выйти.. Родственники не могли нас водить в будний день по Москве (все на работе), поэтому нам пришлось самим везде бывать.
Іванка писал(а):
как Вам метро? я см в инете оно огромное с толпами людей, оно меня пугает....
Да, метро огромное, и там очень большие толпы людей, особенно утром когда все на работы и вечером с работы. А там где переходы - я там вообще терялась. Но как говориться язык до Киева доведет..Поэтому если мы чего-то незнали-спрашивали и нам помагали, рассказывали.