О майн гад!!! Вот это отдых, гангстерский Чикаго так и манит!!!!! У меня там друг живет и часто балует нас с мужем фотками Чикаги, они просто Awesome! Вот это впечатлений на всю жисть!
ага Там вгончики едут медленно, но я боюсь высоты, поэтому я получила МОРЕ адреналина. А еще это самая старая горка, она деревянная, поэтому кататся на ней очень страшно!
@АnKa@,а я тогда каталась на всех, но было очень страшно!(я вообще трусиха ).Но знала что такое бывает раз в жизни, поэтому я должна была это попробовать. А сейчас боюсь даже подойти к этим горкам, несмотря на то, что наши с теми не сравнятся
И я присоединяюсь к тем, кто получил массу положительных эмоций от Вашего рассказа и фотоотчёта, спасибо. Эта тема о путешествиях очень замечательная, перечитала все отчеты, оооочень интересно.
Ритёнка, Чикаго действительно прекрасен!!! Не то что наш мусорник Запорожье, розы возле двора высадила так они мне в палисадник стали мусор кидать в пакетах . Засранцы у нас живут .