Надюша, спасибо за рассказ и фото! Вспомнилась поездка в Венгрию,и Вену- ожили воспоминания, захотелось снова поехать. А фото Швейцарии просто покорили Согласна с тобой, что лучше бронировать гостиницу и ехать самостоятельно. Нам очень не хватало времени на отдельные места. Много ездили сами: экскурсия в одно место, мы в другое Но зато , когда сами - больше впечатлений и там побывали и там...Где-то хотелось остаться и провести ещё один день. Удобно планировать самим. Муж всё мечтает купить микроавтобус - собрать группу единомышленников и вот так поехать. Спасибо большое , что поделилась кусочком праздничной Европы!Очень красиво!
NaStoyka, Надя, я тебя обожаю-обожаю. Ты восхитительнейший Человек! Одна мысль о тебе, о том, что ты говорила, писала, о твоей улыбке - согревает. Спасибо!
спасибо большое за замечательный рассказ Европа сказочна, особенно на рождество!
автобусные туры - авантюра для смелых каждый раз после подобной поездки говорила себе - теперь бронь на отель и нет никаким переездам и четким программам, НО каждый раз сравнивая цены уходила от этого варианта
или цена или легкий дискомфорт
но затекшие ноги забываются, а впечатления остаются!!!!!!!!! ЕВРОПА ПРЕКРАСНА! СПАСИБО ЗА НАВЕЯННЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ!!!
Девочки рада, что смогла поделиться и родила в вас приятные, праздничные эмоции! Очень хочется, что бы в обозримом будущем путешествия по интересным местам и странам стали для нас финансово доступнее! Пусть ваши загаданные мечты о путешествиях обязательно сбываются
-- 09 янв 2015 00:14 --
mirt777 писал(а):
Муж всё мечтает купить микроавтобус - собрать группу единомышленников и вот так поехать.
Надюшка, вот это да!!!! Какие вы молодчинки!!! Так интересно было читать, захотелось в Европу еще больше после прочтенного и увиденного Еще раз спасибо тебе за экскурс и фотоотчет
Спасибо за рассказ! У них и правда праздник чувствуется в каждой мелочи
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
NaStoyka, Надюшка, ты вся светишься на фотогафиях!!!! Я очень рада, что у вас удался этот романтический трип а рождественскую Европу спасибо за рассказ, прочитала на одном дыхании
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always