Nadezhdovna, Марина, очень интересно читать про твое путешествие, красивые видео и фото, и очень интересно написано!!! Умничка! С нетерпением жду продолжения!!!!
Nadezhdovna, очередная порция интересностей Уровень сервиса в женском туалете убил наповал
Nadezhdovna писал(а):
Красивые места. Кайф. Идешь и наслаждаешься желанием людей жить красиво, и не в смысле на широкую ногу, а просто эстетично!
когда однажды случилось попутешествовать по Европе, меня тоже это ощущение не отпускало, именно в Австрии и в Германии. Эти кукольные домики с яркими гроздьями цветов на окнах, занавесочки , все чистенькое, краска свеженькая
сегодня я расскажу о городе, в котором могут оштрафовать, если будет не окрашено!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Флай Дотчмэн 5. 29 апреля 2011. Сегодня мы посетим исторический город. В нем каналы так же круговые, как и в Амстердаме. Но это город меньше. Именуется он Amersfoort (Амерсфорт). В переводе означает «старый канал». Город окружен стеной, вокруг которой ров с водой. Наличие каналов подразумевает мосты. Это можно высмотреть в брошюре города. Каждое памятное место имеет свой буклет. По пути в этот город мы проезжали дом престарелых, но не для людей. Сюда старые люди отдают своих лошадей доживать свою жизнь. При этом хозяин говорит «Когда я умру, я хочу чтоб у моей лошади была хорошая старость». Мы высадились где-то в промышленной зоне. Но уже рядом с каналом. До города еще не знаю сколько идти. Просто в нем парковки нет. Шли-шли и первое примечательное, что нам встретилось – это студенческое общежитие из контейнеров. Мы рассмотрели – там у них есть что-то типа кухонки и туалета, но по сути каждый живет в прямоугольнике! – было и такое, и мастерская рядом. Креативщики тут тусуются. Дальше. Встретили памятник – работяга с мешком угля. А рядом с ним на асфальте надпись, которая в переводе означает: «Я не знаю, как на той стороне, но на этой Очень хорошо!». Скорее всего возьмем экскурсию по каналу, чтобы все узнать. А пока фотографируем местность и себя на ее фоне. Фишка или мода, я не знаю, но эти деревья все так выращивают. Но красивее, чем в Кокенгофе нигде еще не видела. Но сама идея класс! – портрет мамы и ребенка сделан из пробок или каких-то затычек, не могу сказать. Но сам факт – как вышивка крестом. Вот взяли экскурсию на катере. Для иностранцев путеводитель на английском. Это был для меня ужас. Много текста говорит экскурсовод, невольно пытаешься понять, но ничего не получается, а поток информации идет и идет! Читать путеводитель не успевала, хотелось же посмотреть все вокруг. Но утомилась я. Смотреть, думать, высматривать то, что обещала мне брошюра. Фишка катания по каналу в том, что в стенах канала есть скульптурные элементы, которые означают, определенный отрезок времени в истории города или как-то касается этого отрезка экскурсии. Я очень хотела все эти барельефы увидеть. Кстати, здесь цветут каштаны. И у них цветки персикового цвета! А это дерево по-моему самое большое … только я не знаю, среди местности какого размера, или просто в своем роду. Этого я не поняла. Но фишка в размере – 100%. Вот одна из интересных фишек, чтоб не уснуть во время экскурсии: Инсталляции – вон тот деревянный мужик тоже что-то означает, но я совершенно не поняла, что именно, а в путеводителе ничего не сказано. Это не все фото инсталляций, били еще надутые резиновые перчатки из-под воды. И означала эта инсталляция что-то про людей… ну вот, забыла. Отдельно выложу фотку тогда и воспоминания восстановлю. Работники катера на самом деле и не работники вовсе, а волонтеры, которые не просят ничего, но на выходе с катера есть бидон для денег в их кружок по интересам. В этом городе раньше было 34 фабрики пива и этом у даже посвящен барельеф с тётей и бокалом. Но на данный момент фабрик нет. – а это свадебный автобус. Причем свадьба не большая. Людей мало. Но невесту мы так и не увидели. У меня даже создалось впечатление, что это однополая свадьба была. Еще интересный факт. Всегда трава пробивается между плиточек, камней. Здесь дядя ходит с большой горелкой и выжигает каждый шовчик! Все, попрощались мы с Амерсфортом. Кушать уже охота. Угадайте, где мы? Мы в кафетерии – это и так понятно. Но где этот кафетерий!? Мы приехали навестить сестру Ханны. В этот день ей делали операцию. И мы в больнице. Через метров 7 вход уже в реальную фу-медицину. Но не воняет, светло, чисто, КРАСИВО! Стулья какие яркие! Здесь продают шарики, игрушки для пожеланий скорого выздоровления, как в фильмах бывает. Это реально. Пришел, купил, даже оформить самому можно (имеется яркая упаковочная бумага). А я все пишу, записываю. Со мной рядом газета в Королевой. А в газете есть «интересные» объявления. Прямым текстом написано SEX. Отак! Вот и день прошел, проплыл. И на такой "интересной" ноте мы идем готовиться ко дню рождения королевы. Оранжевый парик, футболка – без этого ты не голандиш пипл!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Да очень тихий. И как и везде с радушными людьми. Просто в это день меня расстроил бешеный поток информации, и все в лодке понимают, охают, смеются. А мне вообще не понятно. Я еле пережила эту лодку.
помимо того, что если бы мы сами ехали, а не по приглашению - нужно по 34 евро на каждый день на каждого. Калькулируем:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
НО на 34 евро прожить там не реально.