Девочки, я уже вижу мамскую встречу в след.году в Пиратах))) Ольчик, спасибо за такой замечательный рассказ и эффект присутствия!!! Кинь, плиззз, и мне цены
Кактуся, круто! Столько площадок и вообще всякого для детей! Я удивлена даже!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Олечка, рассказ супер, так захотелось туда но я тоже жутко боюсь перелетов Именно не высоты, а того, как буду себя чувствовать при взлете/посадке, говорят, что там все закладывает, и давление скачет, или нет?
можно и мне в личку цены?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Ленчик, перелет вообще отлично. у меня так, чтобы ощутимо, закладывало уши только при посадке, когда летели назад, но глоток воды все решает - ушки сразу же приходили в норму. и то я грешу, что это было из-за того, что я накануне нанырялась в бассейне и ушки были не в лучшей форме а в остальном полет отлично прошел, мне с моим ВСД и вечным пониженным давлением даже пожаловаться не на что
Кактуся,Оленька, спасибо за подробный отчетик Ты так красиво все описала, что так и хочется там побывать Все так красиво и интересно . Вот это я понимаю отдых. Турецкий сервис конечно же на высоте
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"