Я правда в носочках была, но было жарко в них. А девушки там прям на босые ноги одевали балетки. Кстати там никого нет на шпильках, либо в балетках, либо в кроссовках.
да мы тоже так думали , хорошо, что я взяла более-менее легкую куртку, но все равно было жарко.
-- 11 фев 2013 08:22 --
Привожу примерный расчет денег для поездки (пытались с подругой просчитать на поездку с 1.07 по 5.07)
Поездка в Киев для оформления визы - 250-300 грн. (билеты) Визовый сбор - 1100 Справки - 50 -70 страховка + 60 грн.выписка с банка (30 грн.за каждую справку) Билет в Киев - 250-300 грн Балет на самолет - 2500 (туда и обратно, до Хитроу) Автобус до Борисполя - 50 грн. (туда и обратно) Метро - 40 фунтов = 522 грн. Питание - 10 фунтов в день * 5 дней = 653 грн. Гостиница - от 2500 грн.
dominic28, Спасибо за рассказ - очень интересно. И отдельное спасибо за расчет необходимого количества денег.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
С картой, плюс у них везде таблички. Карту можно взять бесплатно в аэропорту и на каждой станции метро.
Да нашей стране до бесплатного огого.Очень обидно,что у нас так. А в общем рассказ настолько красочный и интересный,что я окунулась на мгновенье с тобой в Лондон
А можно ещё узнать насчет банковских карт-сколько должно быть на счёте?это должен быть валютный счёт или..? О поездке в Лондон мечтаю уже 3е лето,но останавливают именно моменты связанные с документами.
-- 22 апр 2013 19:08 --
А можно ещё узнать насчет банковских карт-сколько должно быть на счёте?это должен быть валютный счёт или..? О поездке в Лондон мечтаю уже 3е лето,но останавливают именно моменты связанные с документами.
-- 22 апр 2013 19:08 --
Я нигде не увидела конктретной суммы, которая должна быть на карточках. Даже в фунты не переводила. Просто взяла все выписки с карточек, мне кажется им главное, чтобы были средства и был видет их поток - делала выписку средств за полгода.