блин блинский, сейчас захлебнусь от своей белой-белой зависти! офигительный отдых, столько мест, и такие края я б там писяла горячим кипятком от восхищения. и это только по фоткам! представляю, насколько это круто в реале! спасибо, что поделилась! такой отдых вы никогда не забудете! у меня сестра в гагры и геленджик ездила в детстве с бабушкой отдыхать. еще с тех фоток я заочно влюблена в эти места!
так подробно, столько фото, эмоций! Спасибо, как будто там побывала!
Alisija писал(а):
офигительный отдых, столько мест, и такие края
Спасибо за оценку моих стараний! Не представляете на сколько приятно это слышать, всегда считала, что я не умею понятно описывать события, что мои мысли слишком путаны пУтаны, а не путАны
Alisija писал(а):
такой отдых вы никогда не забудете!
О, да В Гаграх и Пицунде я бы осталась подольше, уделила им хотя бы по паре деньков ещё
Iren_Sky писал(а):
Эт вы от тур-агенства ездили?
Да Самим тяжеловато продумать тур, чтоб нигде задержек не было и простоев... Хотя у меня друзья часто сами путешествуют, придумывают последовательность посещения городов и всё у них получается))
witch, Ульяна, совершенно случайно наткнулась на твой рассказ - и погрузла в нем. Безумно-безумно интересно. Такие места замечательные Моя мечта побывать в Грузии, и твой кусочек Абхазии меня безумно порадовал. Ты как всегда мегаэнергична. И таки да как многие девочки восхищаюсь выдержкой проехать столько на спринтере, пусть и комфортабельном. Я вот не знаю решусь ли на такое
-- 22 июл 2013 20:56 --
-P.S.- А твои цитаты песен - так безумно в тему и так чудесно разбавили факты. Супер.
Рассказ супер! настолько понравились цитаты из песен.... это так оживляет рассказ, получше чем фото) прям чувствую эмоции) отлично выглядишь на фотках, такая жизнерадостная! спасибо за кусочек путешествия)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин