Ирочка! с приездом!!! я от фоток балдею Ну ты хоть опиши свои впечатления - что понравилось, что не понравилось?
Впечатления самые что ни на есть положительные!!! Очень! нравится мне в таких турах то, что можно отказаться от всех предлагаемых платных экскурсий и самим гулять где хочется что мы собственно и делали. В зоопарк и купальни Сечени ходили самостоятельно, на бродились по Будапешту- себе в удовольствие
классный фото-отчет, спасибо! приятно было повспоминать, мы правда зимой ездили. многого я не видела через какую фирму вы ездили? качество обслуживания понравилось?
классный фото-отчет, спасибо! приятно было повспоминать, мы правда зимой ездили. многого я не видела через какую фирму вы ездили? качество обслуживания понравилось?
Спасибо! Ездили через туроператора Феерия (если вам интересна турфирма, то могу написать в личку, хотя это большой роли не играет, т.е. цена везде одинаковая ), если чесно Феерия не оч понравилась совей неорганизованностью, а именно они не вовремя збронировали ЖД билеты Киев-Чоп-Киев, что ростянуло удовольсвие поездки в поезде , ну и гид нам попалсяпофигистический, еслиб не наше личное любопытство и прозорливость, то мы бы и половину из всего не увидели... До этого ездили в Чехию через оператора Аккорд тур- там всё было чики - пики, организация, информированный гид, отель, проезд и т.д.!
Спасибо за рассказик. Фотки потрясающие. Посмотрела и вернулась в красочные места Венгрии. В прошлом году мы тоже ездили в Европу. Тур включал в себя Венгрию-Словакию-Австрию. Очень понравилось.
Oxana,chik, Да девочки Европа стоит того, что её увидеть! Просто я любитель такого отдыха - обзор достопримечательностей (только своим ходом, а не группой по церквям)... там есть на что посмотреть