Кактуся, чудесный рассказик, очень понравилось подробное описание, за это отдельное спасибо Ольчик, скинешь и мне стоимость ,вообще уже давно слышала много положительных отзывов об этом отеле, что для отдыха с детками это самое оно пошла компасировать мужа
Ольчик, какой отчёт Как это я пропустила? Такая красота, особенно, когда за окном -12 Конечно, нашей стране до такой цивилизации ещё далеко Если не трудно, напиши и мне про цены и координаты в ЛС
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Ольчик, скажи пожалуйста, трансфер из аэропорта в отель был в комфортабельном автобусе? мы в Турции еще не были ( а как из аэропорта в Египте добирались не помню... все таки отель в 70 км от аэропорта - не знаю как мой непоседа справится с переездом. отель очень понравился. вы еще были где-то в Турции после этого отеля?