Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
"Ну вот,настал этот момент!"-воскликнула я любимому утром.Это был день нашего вылета в Турцию
Добрались до аэропорта,прошли все нужные контроли,сели в самолет и полет нормальный,привет Анталия!Такое впечатление,по сравнению с нашим аэропортом,что мы попали в будующее
Прошли в Анталии все контроли и вперед на автобус и до отеля.Вот виды по дороге из Анталии в наш отель,который находиться в Кемере,в поселке Кириш
По приезду в отель,меня ошарашили его масштабы,он такой огромный и красивый
В 5 часов вечера мы заселились,заселение прошло быстренько,и пошли знакомиться с отелем,и пытались добраться до пляжа,что получилось!Вода удивила своей температурой равной+29 градусам
В следующие три дня шел дождь,но солнце нас все-равно иногда радовало,своими тепленькими лучиками.Вода хоть и снизила температурку,но не сильно,всего до +25 градусов,было большое удивление В дождливую погодку мы купались в крытом бассейне и парились в баньке
На второй день,для лучшего загара,мы решили пойти в хаммам,нас там попарили,поскрабили,попенили.помассажировали,в общем мы получили супер удовольствие
На третий день мы поехали на обзорную экскурсию по Анталии,она нас не впечатлила,но веть бесплатная,так что нормально Но в конце экскурсии этой нас поразил,впадающий в море водопад,в котором течер горная река,впадающая в Средиземное море,красота!!!!!
В день поездки в анталию,нас быстро начали вывозить из Анталии,передали штормовое предупреждение и был шок,увидев вечером по телеку,что там произошло,как говориться-вовремя смылись Родители в шоке,друзья тоже,смс-ки не перестают приходить,но увидила я их только в пол первого ночи...Слава Богу,до нас не дошло все это,был только дождь с маленьким градом....
Не смотря на все кактклизьмы,погодка была хорошей и не мешала никак нашему отдыху,ведь температура воды и воздуха радовала своими высокими показателями... Еще мы ездили сами в Кемер,на местной маршрутке,по 2 доллара,погуляли хорошо там,шоппингом тоже занимались там,везде нужно торговаться,о ужас
В момент нашего пребывания в турции,проходил фестиваль вручения наград "Золотой апельсин" Ну а вот последние два дня,погодка нас не могла не радовать.было очень тепло и хорошо... Отдых удался на славу!Очень понравилось,обслуживание на высоте,так хорошо,ведь не надо беспокоиться ни оеде,кормили нас на убой,ни о смене белья постельного и в ванной комнате,об уборке,все каждый день как по рассписанию!Уборка,смена постельного белья и полотенец,пополнение средств собственной гигиены и заполнение мини бара!Живи и радуйся,наслаждаясь отдыхом
для нас это была вторая послесвадебная поездка-путешествия,после Крымской!Насладилисб медовой неделькой 2 в доволь!После такого отдыха,вся семейная жизнь,гарантирует быть просто медовой сладости и вкуса
Последний раз редактировалось Darysik 06 фев 2014 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Darysik, Дашулька, спасибо за рассказик!! :)) Сколько бы раз ни ездила в Турцию - всегда интересно узнавать, как отдохнули там другие :)) Еще раз повторюсь: очень рада, что вам всё понравилось! Такие все родные и знакомые местечки Желаю вам еще не один раз насладиться сладкими недельками в Туркае!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Замечательный рассказ! Лимак отели, на мой взгляд, самые лучшие! Да и площадь их поражает! Я отдыхала в Белеке в Лимак Аркадии. Дашутка под конец отдыха загорела так
Дашка, клёво, с приключениями. Вы прямо таки все успели ощутить. Скучно небыло))))
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Дашка, классные фото! Рада за вас, что хорошо отдохнули. А погодка - то все мелочи. Хочу к вам в гости погдядеть за остальные фото-ничего, что я так "по скромному"?. И еще отдельное спасибо за презентики (А я все никак о Питере не соберусь написать, уже полгода как прошло ,я только начну фото выбирать на этом все и заканчивается, их столько хороших )
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"