Спускались мы по лестнице, мы возле маяка были, а вы где?
а мы за маяком, там дикие пляжы и пустырь. Возле нас машины останавливались, вроде как это место называли "чашой любви". А лестница у нас веревочная была, глянь первые фотки, и потом мы еще по другому спуску слазили по камням ползли, поэтому и людей там не было
Девченки,фотки просто супер! Тарханкут и правда очень необычное место Была там не раз,но мы останавливались в палаточном городке(не знаю где конкретно это находится)Так там летом очень много людей.Там дайверы ныряют.У меня брат как раз дайвер и мы там погружались.Красотища просто неописуемая,рыбок тьма Вода кристально чистая.Обожаю это место
Ту красоту которую мы там увидели, не опишишь ни какими словами. Всем советую, если едите на машине в крым обязательно включите в свой маршрут Тарханкут.
А я ездила на Тарханкут в прошлом году, но мы жили в частной гостинице не далеко от маяка, а вот на Атлеш ездили на машине на денек - как же там здорово! Впечатлений действительно море! Такую бирюзовую воду я встречала в Крыму только на мысе Фиолент, но там населенность отдыхающими в несколько раз больше Еще хочу на Таркут и всем советую - там чудесноdreams