С малым? Ты, наверное, просто даже не представляешь, что такое этот подъём. . Я сама еле залезла, так это летом было, сухо, тепло!!! На Говерле и летом часто бури снежные бывают, а уж весной тем более. Я с валидолом лезла, я плакала даже, если честно, мне очень плохо было, в ушах звенело, голова кружилась... Сходите на Пожижевську сперва, посмотрите, что к чему.
_Снежана_, спортивный образ жизни ведешь? Нам было очень тяжело, когда был первый привал, мы из леса вышли и увидели только плечо, у всех был шок.несколько человек остались и вернулись на базу. когда залезли на плечо, ветер был такой, что просто сносило и очень холодно, хотя до этого в футболках и легких кофтах подымались.
ветер очень сильный, и сам прикол , что ты вроде ишел до этого все было нормально, но только зашел на плечо и все тебя просто сносит, и так до самой вершины. Мы шапки натянули, оделись сразу, брррр... это конечно неприятно было. ты должна быть готова идти 4 км по 45 градусному подъему Кто в походы ходил и тащил рюкзаки с припасами и палатками, то тем с ребенком раз плюнуть взойти на гору.
Блин, ветер это не самое страшное, поверь, там бури снежные бывают, я же писала уже. Говерла, как говорят местные очень капризная...Там и дожди с грозами часто...Погода на самой вершине меняется в считанные минуты.
fortuna писал(а):
Поделитесь опытом по Говерле. А то я в планах тоже ребенка хочу потащить.
Моей было 7, 5 лет, ей было тяжело тоже. Она кроссовки убила полностью. Местные детей раньше 6 лет и не пытаются поднимать.
фух,я теперь тоже с билетами "туда". девочки,а менеджер говорила,что ближе к заезду перезвонит, это за пару дней или за неделю?а то я ж и сама могу им позвонить и напомнить о своем приезде
Nюша, за 4 дня, а за 3 дня пришлют смс с номером машины
-- 03 апр 2015 10:48 --
Посмотрела прогноз погоды дубарь и дождь
Скажите, глядя на эту картинку, правильно ли я делаю, что сегодня буду покупать ребенку дождевик ,резиновые сапоги пока еще ищу, сапоги нужны с меховым вкладышем? Активно ищу себе обувь для прогулок, типа таких, или они мне не пригодятся..? и я две недели буду ходить в резиновых..?