Bysinka,вы летом ездили? Теперь хоть буду знать чем отличаются вагоны. А то мне тетя по телефону сказала , что сейчас они билеты продают в дорогой вагон, а потом если будут много желающих будут добавлять дешевые вагоны. Как то так. Вот что значит в спешке брать, могут впарить и рассказать что угодно
juli 7, Мы в начале августа, тут такая жара была...Да и там жарко было, а мы же вещей теплых набрали... Нам очень повезло, ни одного дождливого дня, сухо было. Рядом в горах гром гремел, даже град был, но нас миновал. Кстати, если вы не ходили к оленям, советую сходить, это отель Керманичи
Вот только лишь плечо Говерлы А это пожалуй финишная, но далеко не прямая, на неё как правило уже ползком взбираются. Говерла, всегда очень сильный ветер на ней.
Последний раз редактировалось Bysinka 06 апр 2015 22:56, всего редактировалось 1 раз.
juli 7, Да-да, и кабаны там. Мы пешком ходили. Представь, смотрели только что фоты с Говерлы, и увидела знакомые лица, семья одна, они и в Киеве с нами были вот в марте, вот это совпадение. А я ещё думаю, чего они на нас так смотрят и улыбаются... Ща кину фото
-- Пн апр 06, 2015 10:12 pm --
Мы ж с Говерлы пошли к водопаду, через т.н. "альпийские луга"
зверобой трава малой по пояс голубика черника водопад я ёжика в лесу поймала)) кросам капец