я так не играю,почему ты мне не сказала волшебный код????
_Снежана_ писал(а):
кучу интересного ребенку накупила
что накупила интересного? мы ж тоже едим следом аптечку подготовила? я уже берусь за голову сколько надо с собою вещей тащить. но у меня один плюс, там будет неделю Снежана,а я ей позвоню и узнаю обстановочку
Bysinka,хочу по одежке уточнить, ну вот если у нас сейчас ребенок ходит в кроссовках,достаточно если я возьму весенние ботиночки? или надо брать прям зимние сапожки? я как то в растерянности,что из теплого брать
Nюша, Ты какого числа едешь? Утром показали Буковель, лежит снег. У вас по-любому будет экскурсию на Буковель. Сейчас как раз начинает таять снег, будет сыро и мокро. Я бы брала тёплые и чтобы не промокали. Ребёнку брала бы с запасом. Я себе могу меньше взять, а ей полную амуницию. Стирать там негде, а грязи много. Альбине летом брала джеоксы (которые она убила, я фото выставляла), скешерсы, и легкие кеды в сеточку, и резиновые сапоги. В горы ходили в закрытых и высоких джеоксах, на случай дождя, они бы не промокли. Говерла была в пятницу, я брала в рюкзак ещё и сапоги ей резиновые, Говерла же коварная тётка, там может и снег и ливень быть. Как сказал наш экскурсовод, можешь написать на сапогах, что они были на Говерле. .
я так не играю,почему ты мне не сказала волшебный код????
что за волшебный код?
-- 10 апр 2015 15:41 --
Nюша писал(а):
что накупила интересного? мы ж тоже едим следом аптечку подготовила? я уже берусь за голову сколько надо с собою вещей тащить. но у меня один плюс, там будет неделю Снежана,а я ей позвоню и узнаю обстановочку
Карточки Домана.. 7 наборов новую мозаику и сборники сказок
Аптечку.. это оказалось сложнее.. муж настаивает, чтобы ничего особо не покупала (противовирусное), надо будет - будем решать на месте
-- 10 апр 2015 15:42 --
Nюша писал(а):
сколько надо с собою вещей тащить. но у меня один плюс, там будет неделю Снежана,а я ей позвоню и узнаю обстановочку
меня еще плюсом не называли
-- 10 апр 2015 15:44 --
Nюша писал(а):
Bysinka писал(а):
Ты в каком корпусе?
не знаю, у меня номер 2-местный блочный (санузел на два номера),больше о нем ничего не знаю
_Снежана_,а тебе уже отзвонился менеджер из отеля с номером автобуса?
у меня в песьме с отеля написано, что 1 корпус
да, бронь на мужа, позавчера ему звонили, он растерялся (мужик.. что с него взять) и дал мой номер телефона для решения всех вопросов мне вчера смс с номером телефона водителя прислали
это что за стоимость? я думала,что все входит в цену путевки
Это для туристов со стороны, которые не проживают в тур.комплексе. Экскурсии бесплатные, платите только за подъёмники в Буковеле, и за въезд на территоию говерлянского заповедника, ну и ещё там за что-то не помню.