Nюша,ну так у них искусственный снег, если температура -4 , тогда начинается сезон у них, а вот заканчивается в апреле, максимум до мая могут кататься. Везет вам, еще и на лыжах покатаетесь.
Nюша, а ты сама с ребенком или будет еще кто-то из взрослых? меня муж саму с ребенком боится отпускать((
еще моя мама едет с нами. но если бы никто не смог из родных поехать с нами, то муж меня и одну с ребятенком отпустил.че ж дома то сидеть с отпуске,а так польза для нас обоих
Nюша, я часы с градусником брала, в поезде их доставала Самое интересное, на зиму запенивают монтажной пеной окна и их не откроешь, а потом на лето их отковыривают Жуть, как было жарко
Погода в Ворохте нормальная
Трансфер уже в конце утомил, было две остановки, сын спал, будили его на остановки, чтоб размялся А вот с последней остановки до отеля нас уже подукачало и он начал немного плакать
Мы не пошли с экскурсий, в поисках кафе дошли до прудов, посмотрели-пофоткались и пошли снова искать кафе.. Вчера же Пасха была, и мало что работало
Инет как говорится то потухнет, то погаснет.. Угловой номер, видать не дотягивает.. Поэтому буду утром и вечером заходить, если не забуду. Если у тебя что-то срочное, то лучше звони
Сегодня пойдём на экскурсию в Буковель, на целый день..
Девочки, вопрос про чай. Он есть у администратора по 12 грн, но у него нет надписи витаминный, просто карпатский чай. Это он? Вы его просили купить?
_Снежана_, у нас инет тоже не ловил в номере, все выходили на улицу и там сидели с планшетами и телефонами. Чай у них просто в пакетах , но мне купи лучше на рынке расфасованный в пакет с застежкой. Мне кажется он лучшего качества и там есть еще ягоды.