Bysinka,может у них там своя червона рута Они сделали на этом акцент, типа в мае есть такая фишка и этот цветок только у них растет и этот период славен тем, что много фотографов съезжаются ради этого
chacha, Умнички! Мы с 4.08 были. Отличное время. Сезон ягод и грибов. Как раз на Пожижевской можно лежать и есть голубику и чернику, не вставая. Её там море. Вы с Никой просто обязаны покорить Говерлу!
Bysinka, ой Ань)) покорители) мы на днях балку нашу покоряли в итоге клеща дома нашли Кстати, что там с ними? Водятся али нет? Хотя я уже мастер в доставании клещей
chacha, Не было ни клещей, ни комаров, ни змей. Хотя не знаю, есть ли там в принципе змеи в горах... Мы на днях к нам за аэропорт в балки ездили, Альбина с машины не хотела вылазить, говорит там змеи. В Ворохте об этом не думаешь, времени нет. Там голова кружится, от красоты гор.
Bysinka, я как-то и не боюсь их, змей этих, Ника еще и фотографироваться бы заставила с ними а вот клещи. но если массово нет информации, как у нас обычно по телеку -ой-ой-ой, беда, клещи, то и нет их там значит.
Альбина на активы ходила в спортивных штанах или лосинах (как-то больше от травы ноги её защищала штанами, если вдруг свалится (что у нас часто ) так хоть колени целы будут). А про клещей даже не думали. А на экскурсы в шортах ездили.
-- Ср апр 15, 2015 1:14 pm --
За всё наше пребывание про клещей не слышала. Вообще эксцессов не было. Ну разве что мне в Солотвино вода в глаз попала , думала, останусь без глаза. Да, кстати в горах та связи нет . Только на самой Говерле и на Пожижевской около метеостанции связь есть.
Последний раз редактировалось Bysinka 15 апр 2015 14:16, всего редактировалось 1 раз.