Bysinka, неизвестно где)) в Яремче в лес ходили, по пути в Солотвино тоже в лесу гуляли. вот в горы как-раз не ходили. но вопрос был, я так понимаю, не только про горы, а вообще про клещей на западной
Понравилась поездочка нам попался крутой экскурсовод! было весело, и обзор по пути красивенный Соленая водичка класс плавать один кайф. Но кожа потом, если в душ не сходить (в течение дня дождь покапывал, пока под навесом кофту накинула - было мерзкое ощущение) В само Солотвино, когда заехали, ощущение, что в Кирилловку попали - такой движ народа в купальниках
Цвятка, Вы с Яремче ехали, или вы тоже в Ворохте отдыхали?
Цвятка писал(а):
обзор по пути красивенный
Это точно. Через Яблунецкий перевал, в закарпатье. Природа на глазах менялась. В селе Деловое, географический центр Европы. Мы, когда проезжали Ясиня, хоть днём посмотрела на этот посёлок, а то на Драгобрат, когда ездили, только ночью его видела. Меня поразило, что граница идет по реке Прут, стоят пограничные столбики, река, а дальше Румыния.
Цвятка писал(а):
Соленая водичка класс плавать один кайф. Но кожа потом, если в душ не сходить (в течение дня дождь покапывал, пока под навесом кофту накинула - было мерзкое ощущение)
А грязью не мазались? Мы пока на шезлонгах загорали, наши дети с мужчинами сходили на грязи, и пришли чёрными . Еле отмыли их. Вода очень тёплая и мягкая. Нам сказали в ней камфоры много. Но мне попала в глаз, это было очень больно. . И если где-то ранка на коже, печёт страшно. а так лежишь, вода тебя держит.
Цвятка писал(а):
В само Солотвино, когда заехали, ощущение, что в Кирилловку попали - такой движ народа в купальниках
Через Яблунецкий перевал, в закарпатье. Природа на глазах менялась. В селе Деловое, географический центр Европы
Bysinka писал(а):
Меня поразило, что граница идет по реке Прут, стоят пограничные столбики, река, а дальше Румыния.
да, да, да мы на обратной дороге часа на 2 застряли возле этих столбиков. немного впереди нас произошла авария, автобус с машиной полностью проезд перегородили, движение было прекращено до приезда скорых и гаи... ездили с Яремче грязью не мазались
Мы её ещё и с собой привезли Потом в Кирилловке мазалась мама моя и папа колено. Грязь вообще без запаха, илом не воняет, и солёная очень (на вкус не пробовали, просто соль сразу выступала ).
Мы посетили с понедельника по среду: экскурс на Буковель, актив Стежками чабанов и актив Пятихатки.. С четверга ребенок заболел.. и мы в отеле сидим.. сегодня на конях катались в лесу
Вчера обновили экскурсии, убрали со стендов трансфер на Буковель и групповое обучение на Ворохтянской горке.. добавили новые на этот заезд..