тимкот, да, там погода можно измениться мгновенно. В Трускавце 27 мая было +7 и дождь, дня три, а у нас в это время +27 в то же время в середине октября,я приехала туда в пальто и осенних сапожках,а там жара 25градусов на следующий год в это же время снег
да, так и есть) дождь-солнце-дождь и так по кругу+снег - норма)))
vitaminkabv, наездами у меня не получается. Ездила много раз по работе, но на место приезжаю и галопом - решать все деловые вопросы. Потом перед дорогой передохнуть и назад. Может, если бы на поезде ездила, то на отдых столько времени не теряла бы, а так - на машине - полюбому отдыхать приходится. В тех же Черновцах сколько раз была, а даже в их знаменитый Университет ни разу не выбралась на экскурсию... Так что мне нужно только целенаправленно ехать
наездами у меня не получается. Ездила много раз по работе, но на место приезжаю и галопом - решать все деловые вопросы.
я конкретно говорю об отдыхе. Планируя на 3 дня, планирую именно полезный отдых, с экскурсиями, с промотрами достопримечательностей. Физически , конечно, это тяжелее, чем валяние на пляже зато кайфа
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, Я тоже такой отдых люблю, но вот конкретно с Западной у меня пока не складывается. Но надеюсь в этом году получится исправить эту ситуацию. Уже из этой темки пару пометок сделала, где хотела бы побывать - а там глядишь и маршрут сложится ))
Irina9779,кстати,в этом плане мне нравится Трускавец. Там недорогое жилье, а оттуда много экскурсий однодневных Закарпатская обл, Ивано-Франковская, Львовская и Тернопольская... можно день экскурсию, день отдыха ножкам. Да и сам городок обойти, там тоже красивая архитектура
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Irina9779,я с него начинала экскурсии. Конечно, этот городок люблю еще за множество приятного в нем. Но просто так валяться туда не еду хоть с ребенком, хоть сама, хоть семьей. Из дому планирую на какие экскурсии попаду по их расписанию