Justme,Да летом автобус возит бесплатно,но мы иногда и пешком ходили.Пляж хороший,с лежаками с навесами.Постоянно измеряют температуру,которая может меняться каждые 2 часа.Мы приехали было 11 гр.(бррр холодно). Нам очень понравилось,всем рекомендую В номерах каждый день убирали, за 10 дней 2 раза постель меняли.Кормили очень вкусно,а главное что выбор просто шикарен(например в обед был выбор 3-х горячих жидких блюд ) В санатории работают очень много профессиональных врачей,куча процедур
Justme, такой хороший рассказ! Я в этом году подумывала про Новый год в Крыму, но после твоего рассказа решила на следующий Новый год таки поедим с мужем. Спасибо за замечательные фото и интересный рассказ.
Олечка_!, Классно, что у нас есть такие санатории которыми не стыдно похвастаться patria_, Спасибо! Мы теперь тоже его на заметку взяли... С малявочкой лето не выездное будет, но будем надеяться, что цены не поднимут из-за спроса... На НГ был забит весь санаторий полностью
Последний раз редактировалось Justme 17 янв 2012 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Justme,да это верно! Говорили,что он года 3 назад был ужасным,питание ,в корпусах "совдепия" полная. В 12-этажном корпусе был ремонт в мае 2010. Еще один слух,что санаторий начал преображаться после того как попал в руки сына Януковича-это нам рассказала коренная жительница Алушты.Но за то что он раньше был ,слышала от нескольких людей
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Justme, какой отчет я прям с вами побывала в Крыму. мы до последнего сомневались ехать ли на НГ в Крым и страхи по поводу детских простуд победили, к сожалению. вот теперь после вашего рассказа буду жалеть, что так и не решились. вам так с погодой повезло! молодцы, что такой большой компанией выбрались, да еще и с ребенком надо будет взять на заметку этот санаторий
Ух ты! Здорово А где? LIra, Погода дело переменчивое... Не нужно жалеть! Вы же не могли знать, что там весна будет. В прошлом году дожди были А вот весной говорят там вообще мечта Так что у вас все впереди ALЁSIK, Прости, наверное я набрала и меня отвлекли Сейчас исправлюсь!