CarameL'ka, у меня знакомые в том году по этой акции отдыхали Если бы они нам не посоветовали, то я бы не поверила , что возможен такой отдых. Все искали в чем подвох Удачно отдохнуть и куча впечатлений привезти. Потом в эту тему отпишись как у Вас прошел отдых в зимней период.
juli 7, И мы там были в августе большой компанией . Сказать, что понравилось, ничего не сказать... После моих отзывов уже двое подруг там побывали, в октябре-ноябре. Вы в каком корпусе жили? У нас номера немного другие были просто, мы в 1-м были на 2 этаже. Смотрю по фото у вас хризантемы, а у нас всё было в ромашках. Всё собиралась отзыв написать, да времени не хватает. Думаю, на днях осилю. будет как раз возможность сравнить август и сентябрь.
-- Чт дек 04, 2014 9:06 am --
juli 7 писал(а):
С детками были, самая маленькая 3х летняя девочка. Родители посещали в основном экскурсии по городам, на активы не ходили. Мальчик 6 летний подымался с нами на водопад в последний день, девочка лет 12 на Говерлу.
Мы были с детьми, 6,7,8 лет. Моей 7, мы на Говерлу поднимались, а обратно через водопад, ещё и песни шла пела, в отличие от меня.
juli 7 писал(а):
Перед отъездом всем раздали листики для отзывов и предложений. Мы как раз такую экскурсию и предложили. Было бы интересно пойти с гидом насобирать грибов, а потом повара что-то из них бы сделали и подали на обед туристам
В августе были такие экскурсии.
juli 7 писал(а):
Мы точно туда еще вернемся. Если бы не россия , то и в Крым с большим удовольствием поехала. Там тоже есть их отель и сервис такой же (слышала отзывы от туристов).
И мы вернемся. Подобные отели есть в Ялте, и новый вот только открыли в Киеве (Киев 365).
Bysinka, давай свой отчет, мне интересно почитать другое мнение
Bysinka писал(а):
В августе были такие экскурсии.
что, не пользовались спросом?
Bysinka писал(а):
Вы в каком корпусе жили? У нас номера немного другие были просто, мы в 1-м были на 2 этаже.
мы жили во 2 и тоже на 2 этаже. А вы там где столовая? Там нет одинаковых номеров, у нас у всех 3 были разные, и на сайте тоже не такие как у нас, но они вроде только площадью отличаются.
мы когда гуляли по Ворохте , отдыхали на краю леса,так там грибов очень много было. На лошадях не катались Если бы были с детьми , то взяли бы эту прогулку.
juli 7, Грибов много, но не белых, а для них грибы-это только белые. Альбина нашла какой-то по пути на Пожижевську, а Костя сказал, что это синяк, они их даже не собирают, но гриб съедобный. А на лошадках у нас катались все, и взрослые, и дети. Такой кайф получили. А мы ещё купаться ездили факультативом в Солотвино, так, что нам и море не нужно было.
Были в сентябре в 20-х числах, ходили в четверг стежками чабанiв, грибов было много, в основном сыроежки и опята, но мне удалось найти и один белый гриб. Вообще, после этой прогулки очень многие вернулись с грибами, с нами в поезде ехала женщина, тоже из Запорожья, так она везла домой 3 коробки из-под печенья с грибами! Это наши грибочки
Kolibry, А их нормально довезли? Я думала, что надо сразу их чистить, жарить или сушить. А прогулка расчитана на сбор грибов? Вы там еще сыр ели у чабанов, да?
А прогулка расчитана на сбор грибов? Вы там еще сыр ели у чабанов, да?
Там по ходу маршрута их идёшь и собираешь. Мы в четверг в Солотвино поехали, а знакомые к чабанам, говорят Маша (экскурсовод) насобирала 4 кг белых, пока шли. Сыр привозили, вкусный, но как по-мне слишком жирный (натуральный).
А их нормально довезли? Я думала, что надо сразу их чистить, жарить или сушить.
довезли частично нормально, часть грибов запрела, все что осталось досушивали дома на электросушилке, вообще, я думаю если бы работали батареи в номере, то они б нормально подсохли, а так, жалко конечно.
juli 7 писал(а):
А прогулка расчитана на сбор грибов? Вы там еще сыр ели у чабанов, да?
нет, просто по пути их было столько, что прогулка плавно перешла в грибной поход В то время чабанов уже не было, экскурсия была факультативная, ознакомительная так сказать, а сыр нам давали пробовать и банош был, но только по приходу в отель, на альтанке
Bysinka,Аня давай свой рассказик. я вот уже начала изучать ваши рассказики. хочу в апреле поехать скорее всего вдоем с ребенком 3,5года в Ворохту.если найдется компанией,еще будет лучше! девчонки, как вы думаете,если я вот буду одна(с ребенком) и хочу заказать номер 2х местный блочный,но как на одного человека-это ко мне скорее всего кого то подселят? или у них надо только номер выкупать?
Мы с мужем тоже были в Ворохте в 2011 году, но такого восторга у нас нет
Возможно потому, что попали на межсезонье, в конце февраля... Очень сыро, все время как-то серо и зябко, я там постоянно мерзла на улице несмотря на ватры и пуховик... Развлечения в отеле нам казались какими-то надуманными и детскими, экскурсии скучными, еда чересчур тяжелой... Очень понравилось катание на лошадках и Буковель, остаток недели ездили на лыжи в Буковель (кстати, прокат снаряжения и трансфер до Буковеля бесплатно, платишь только за подъемники).
Скорее всего именно во времени года дело)
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)