Bysinka, вот вообще не помню, что ты про поезд говорила) Mira o Cet, ща-ща, интересное еще будет, я по чуть-чуть пишу) Bysinka, да-да, Косов в будет непременно, не торопи события)))
долго думала , что такое Косов , а потом вспомнила, мы его ни разу не брали, т.к когда-то там отдыхали и сама экскурсия не впечатляла. Но по твоему предисловию чувствую тебе очень понравилось
-- 27 авг 2015 15:57 --
Mira o Cet писал(а):
Алена оформляй отдельный отзыв и медальку получишь и не потеряется)))
это в отдельной теме надо? Может не стоит, я тоже соберусь с мыслями и напишу второй отзыв , а так потеряемся по темам
Может не стоит, я тоже соберусь с мыслями и напишу второй отзыв , а так потеряемся по темам
Ну да. Я тут тоже много фото выкладывала, удобно общаться в одной теме. И Снежана тут писала и Инна свои отзывы. Я вот вечером могу фото дяди Вовы добавить
Девочки, я пишу, чуток осталось, тоже думала отдельной темой, ща допиши и может перенесу тогда. У каждого будет своя история, а тут будем общаться дальше)
Ее надо держать бережно, вертикально, чтобы она не деформировалась (тут должен быть смайлик, который бьется головой о стену). Смотрю на своего ребеночка любимого, и хочется мне эту вазочку у нее на голове растемяшить
Алена,ты в своем репертуаре Бедная Ника))).В целом,я понимаю,поездка удалась.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.