Не понравилось отсутствие сыра, колбасы и т.д. на завтрак.
у нас в апреле были и сырок и колбаса на завтрак,потому как помню,что брали потом с собою бутики на перекус.
chacha писал(а):
Не понравилось очень небольшое кол-во выпечки и ее свежесть.
булочки и печеньки нам тоже давали, и вроде в достаточном количестве.это видимо от времени года или от кол-ва отдыхающих зависит. у нас экскурсовода т.Олю не помню и слава богу, у нас были очень классные и мега милые Марички!!! chacha, шикарно описала ваш отдых!!!! кстати,за услугу няни не знала,теперь буду иметь в виду на будущее
ах да,и мне после экскурса в Косов тоже сказали наши отдыхающие,что они не в восторге. я туда не поехала изза долгого переезда, и молодец,что осталась в тот день в Ворохте. зато посмотрели все красоты этого милого городка
Nюша, вот-вот, и мы 100 раз пожалели, что не остались и просто не погуляли, а поехали в Косов. А по кол-ву отдыхающих да, в нашем заезде было, как сказали, 220 человек
chacha, Алена, а что с новым корпусом? Мы звонили за сентябрь, так уже предлагали новый корпус. Ворохта конечно молодец, сервис и цены отличные, я даже не знала что такое может быть. Из-за Крыма очень многие едут в Ворохта, т.к знают, что отдых удастся. Я теперь хочу в Киев к ним. Думаю будет супер.
juli 7, Про Киев Сразу напишу предисловие . Я Киев знаю, и была там часто, и Альбина тоже уже в Киеве была, не раз, и город мы ей показали, но у нас была цель плодотворно провести весенние каникулы, чтобы не сидеть дома в ЗП. Выбрали Киев 365, в большей степени из-за Межигорья, девочки очень хотели там побывать Про отель. Сама гостиница, не большая уютная, номера маленькие, мы жили в 4-х местном, он однокомнатный, а в Ворохте был 2-х комнатный.
наш номер
Вид с окна
Питание-было отвратительным, порции очень маленькие, не реально маленькие. Дали салат, типа оливье в розеточке, просто размазан по ней, я сгребла вилкой в кучу, получилась порция размером со спичечный коробок Но самое ужасное, что все сидят в одном кафе столовке, а обслуживает один официант. Т.е. ты приходишь, а стол не накрыт. Сидишь и ждёшь, иногда долго ждёшь...Тебе принесли первое, ты съел, и ждешь пока принесут второе. В сравнении с Ворохтой, где кормили, как кабанчиков на убой, тут было туго. Мы два раза ходили в супермаркет, брали колбасу и хлеб детям на бутерброды, а также яблоки и сладкое. Иногда дети отказывались есть ужин. В Ворохте такого не было ни разу. С собой на экскурсии давали чай карпатский и печенье с конфетами, да так мало, что всем не хватало. А так, персонал там старается, очень, понимают сами, что до Ворохты они реально сервисом и уровнем не дотягивают. Но отель только открылся, так что, со временем, думаю, все будет. Экскурсии очень интересные, особенно для тех, кто не был в Киеве.
Bysinka, значит будем на новый год ехать туда, а летом опять в Ворохту.
-- 27 авг 2015 23:32 --
Dianna писал(а):
juli 7 писал(а):
Я теперь хочу в Киев к ним
Юль, а что у них в Киеве?
в Ворохте были брашурки с описанием экскурсий, нам понравилось. НО я равнялась на Ворохту, но вот Аня пишет что пока не дотягивает сервис. Но все равно будет прикольно встретить НГ в Киеве.
Я бы 100% выбрала Киев на Новый год! Ну, я вообще, люблю Киев, но на Новый год там особенно красиво. Каждый вечер возят на обзорную экскурсию по городу, дети у нас кайфовали от этих ночных поездок. Я один раз только не поехала, когда совсем плохо было...А так под немисилом, ни одной экскурсии днем не пропустила.
juli 7, по поводу нового корпуса не узнавали, мы вообще особо ничего не узнавали)) Мне нравилось, что мы жили во 2-ом, в гуще событий, а с 3-го я бы не хотела каждый вечер ходить куда-то. Новый, как я поняла, тоже где-то в стороне.