просто не пробовала на экскурсиях видела, но даже не думала о купании в них. Люди купались местные, но мне после нашего широкого днепра и азовского моря домашнего как-то они не впечатлили внешне
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
просто не пробовала на экскурсиях видела, но даже не думала о купании в них. Люди купались местные, но мне после нашего широкого днепра и азовского моря домашнего как-то они не впечатлили внешне
поняла я много на озерах не была несколько раз только ходила отдыхать во Львове на озеро вода прохладная как для лета, но берег очень чистый! я такого ухоженного (где много людей) берега не видела давно и это в черте города лежали загорали, купались мне больше понравилось чем в Запорожье на Днепре
Я тоже купаться только в море могу. Днепр и озера меня не особо привлекают )) А солнечные ванны мне принимать нельзя, так что пассивный вариант отдыха на пляже у меня отпадает сам собой ))
Ооооо, что еще хотела написать, так это то, что я 09.07
В мене десь є фотка зі Львову 10-річної давнини, стою 18 липня на площі ринок у теплющому светрі і мерзну. Хмельницький я дуже жалкувала, що не поїхала дивитися, коли була можливість. А виявляється не багато і втратила)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Хмельницький я дуже жалкувала, що не поїхала дивитися, коли була можливість. А виявляється не багато і втратила)
ну это ж только мое мнение просто когда гуляешь по Черновцам, Каменец-Подольскому, Львову - на их фоне Хмельницкий скромен, а если побывать только в нем, то думаю понравится то я вже просто балувана ляля
-- 30 янв 2017 23:26 --
vitaminkabv писал(а):
тимкот, я только за, если будем делиться мыслями куда б поехать и что посмотреть как раз тоже думаю на весну о поближе местах