Bysinka,Аня давай свой рассказик. я вот уже начала изучать ваши рассказики. хочу в апреле поехать скорее всего вдоем с ребенком 3,5года в Ворохту.если найдется компанией,еще будет лучше! девчонки, как вы думаете,если я вот буду одна(с ребенком) и хочу заказать номер 2х местный блочный,но как на одного человека-это ко мне скорее всего кого то подселят? или у них надо только номер выкупать?
Мы тоже воодушевленные отзывами на апрель уже забронировали стандартный номер. Решили взять две недели, а то неделю как мне маловато. Жаль только, что снег уже навряд ли будет, я у менеджера комплекса спрашивала.
-- 17 янв 2015 16:42 --
Nюша, я думаю, что кровать 90*200, поместишься с ребёнком. глядя на картинку номеров даже вспомнила название мебельной системы два года в мебели отработала
я сегодня общалась с менеджером.мне сказали,что когда едет один взрослый с маленьким ребенком(до 5лет),то они предлагают выкупить второе место с 50% скидкой.
я сегодня общалась с менеджером.мне сказали,что когда едет один взрослый с маленьким ребенком(до 5лет),то они предлагают выкупить второе место с 50% скидкой.
Спасибо за информацию. А Вы уже забронировали ? Места есть ?