по опыту нашей поездки в апреле,когда здесь было тепло,я все таки взяла зимнюю куртку себе,а ребенку полный комплект зимней одежды и обуви,то я угадала в самый раз.там гораздо прохладней,чем у нас!!!! резиновые сапоги это хорошо,главное чтобы были теплые вставки в них,или ну о-очень теплые носки!!!
В Ворохте была позавчера. Был ветер и было достаточно прохладно. Мне в зимней куртке жарко не было. А неделю назад нам говорили, что там был снег. Очень интересно было наблюдать на лыжниками, прыгающими с искусственного покрытия
Прекрасно, волшебно, легко как дома, в самом хорошем смысле этого слова Дождик сегодня шел, мы как раз ходил на Пожежевську, но я обожаю осень, я жду ливни "Обижаться" на погоду неблагодарное дело Не было бы осадков, не радовали бы нас горы своей красотой. Краски леса завораживают! Я не могу передать, как же я рада, что мы приехали именно сейчас (для меня минус лишь в отсутствии велопроката, и то, может быть еще повезет )
Если говорить о комплексе, то мы пока довольны всем и, кстати, все (две ) экскурсии вели на украинском, чему я несказанно рада! Здесь нет радикализма, разговоры о политике ведут периодически и мне они гораздо ближе, чем некоторые наши местные. Люди приятные, открытые, располагающие к себе. Маруся, дитя заезда. Поет, танцует, сказки рассказывает, уже со всеми знакома и влюблена в одного экскурсовода Вчера тест-драйвом протопала 3 км, сегодня на Пожежевську туда и обратно своими ножками без нашей помощи. Прям горды за дочь Успели на бруснику и даже чернику. Завтра едем в Яремче
Вряд ли смогу описать все эмоции в рассказе, поэтому немного фото оставлю.
Цитата:
Был ветер и было достаточно прохладно. Мне в зимней куртке жарко не было
Мы вечером не заметили холода, а в понедельник ездили в Буковель и чувствовали себя прекрасно в жилете на толстовки. А вообще, в этом время зимние куртки обязательно надо брать, но нам пока не пришлось одеть именно теплые вещи, привезенные на всякий случай Погода очень быстро меняется. В течении получаса туман/дождь/солнце/жарко/и снова достали шарфики и шапки)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,в это время действительно все цвета радуги можно наблюдать у природы. Я вспоминаю свои впечатления от увиденного, дух перехватывало от красоты. Передавай всем привет там от нашего города...как ни как там много с форума было туристов
Поездка удалась, и я смело могу порекомендовать тур.комплекс Ворохта для отдыха) Отмечу, что я обожаю осень, а в горах она особенно прекрасна Не зря многие возвращаются в комплекс именно сейчас, чтобы увидеть краски леса Здесь живут прекрасные люди! Открытые, искренние, настоящие, любящие свою землю, близких и гостей! Мне доставляло колоссальное удовольствие общение и с местными жители и персоналом комплекса, которых при отъезде хотелось благодарить не умолкая. Огромное спасибо каждому из них за организацию нашего семейного отпуска!
Немного прокомментирую то, что уже написано
juli 7 писал(а):
Заезды начинаются с воскресенье по субботу. Трансфер от отеля встречает в воскресенье в Тернополе и в Ивано-Франковске. В Тернополе по приезду сразу разместили в автобусы, 2 автобуса остались на экскурсию по Тернополе и один ( в котором мы были ) повез сразу в отель. Ехать примерно 5 часов, но это с остановками по 30 мин. По приезду нас сразу же разместили в номерах.
Все так и есть) Мы поехали сразу. Остановки было две и короткие. Встреча прошла тепло
_Снежана_ писал(а):
на супер актив Полонина Барсучина никто не пошел.. вчера ей сделали анти-рекламу
Мы не ходили, но ее очень хвалили. В следующий раз точно поднимемся
_Снежана_ писал(а):
экскурсия так себе, ничего особенного.. пейзажей нет..
Как такое можно написать об активе в горах и тем более, о конкретно этом "Под старыми мостами" не укладывается в голове Вот несколько пейзажей с прогулки. На зип-лайне мы с мужем прокатились) Не особо экстремально, но не жалеем. Маруся была с экскурсоводом.
Цитата:
День 4 - четверг. Город местных мастеров Косов.
Не поехали и рады, так как по возвращению говорили, что тоже толком ничего не видели и поехала толпа. Не стоит поездка того, чтобы поесть форель
Мы поднимались на полонину Пожежевську В дождь и солнце, радугу и с периодическим ветром! Самые сильные впечатления остались именно от этого актива! Спасибо нашему экскурсоводу Владимиру, да и остальными мы были очень довольны. Даже тетя Оля вела интересно и не занудно, а от Гали мы остались в восторге)))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы поднимались на полонину Пожежевську В дождь и солнце, радугу и с периодическим ветром! Самые сильные впечатления остались именно от этого актива!
Я хоть и на другую полонину поднималась, но тоже самые яркие впечатления именно от этого подъема Дух захватывает - бесконечные гряды гор, бескрайнее небо, реки, лес и полонина Как говорил наш экскурсовод - гуцул Володя "Якщо буде Вам сумно, згадайте цей краєвид и може трошки легше на серці стане"
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...