Mira o Cet, спасибо за фото! Какая же там красота жалею, что все-таки не уговорила мужа на Ворохту, тоже хотела в это время поехать. Но я и сама испугалась холодов, мы как-то сильно перемерзли в сентябре на Западной и я этой промозглой погоды теперь опасаюсь. А не надо. Краски просто невероятные заряд положительных эмоций получаешь надолго
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Mira o Cet,Nюша, спасибо вроде читала всю темку посмотрю еще
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Классные отзывы! Очень хочется поехать! Готова забронировать, но вдруг за несколько месяцев что-то случится, на сайте написано что больше чем за 14 дней предоплата возвращается. У кого-то такое было с этим комплексом? Возвращали без проблем?
Классные отзывы! Очень хочется поехать! Готова забронировать, но вдруг за несколько месяцев что-то случится, на сайте написано что больше чем за 14 дней предоплата возвращается. У кого-то такое было с этим комплексом? Возвращали без проблем?
я при бронировании задавала вопрос, вдруг что то случится и я не смогу приехать,мне ответили что за 14 дней они бронь не возвращают,но она остается действительна на любой другой период.т.е. вы сможете приехать и через месяц и через 2 года к ним
Kotenok,погода меняется каждый час. Мы были с 10 мая там, то в куртках то в кофтах ходили, снег был в горах, подымались на Пожежевську, так на снегу в кофтах фотались.