Такой вопрос - живя в туркомплексе, есть возможность не имея траспорта, купить продукты, например спиртное? или все нужно сразу везти с собой?
Nюша писал(а):
там прям за воротами комплекса 2 магазинчика
А ассортимент ты видела в тех магазинчиках . Уж лучше в центр сходить, или во время экскурсий купить где-то в маркете, в той же Яремче, например. Kotenok, Сладкое (конфеты, шоколад берите с собой) там дороже и ассортимента вообще нет. А вообще там ооочень хорошо кормят , добавки не хочется.
Сладкое (конфеты, шоколад берите с собой) там дороже и ассортимента вообще нет.
Шоколадки стоили на 2 грн дороже, чем в ЗП, так там можно купить польские, вкусные. Хотя да, мы особо и не покупали - не влазило Так что ассортимент не особо оценили))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
В том то и дело, что кроме Корона там не было больше шоколада. Мы потом водителя просили остановиться возле маркета, и купили сладостей там. Помню как подъехала к комплексу легковушка. А в багажнике огурцы и помидоры, очень невзрачные на вид. Как сбежались местные на этот товар, чуть не до драки. "Туго" у них там в горах с овощами.
собрались в июне тоже в Ворохту, уже номер забронировали. Девочки, подскажите, за трансфер из Тернополя до Ворохты туркомплекс деньги берет дополнительно или это входит в стоимость путевки?
veronika80, это входит в стоимость только нужно в определенный день приехать, в воскресенье сейчас же там какая-то неразбериха с поездами была, пару страниц назад форумчанка жаловалась
veronika80, это входит в стоимость только нужно в определенный день приехать, в воскресенье сейчас же там какая-то неразбериха с поездами была, пару страниц назад форумчанка жаловалась
Ага, я и жаловалась У нас вроде разрешилось, по крайней мере по телефону меня заверили. Будут ждать мариупольский поезд до 15.00. Я помониторила расписание и походе на этом поезде ещё из Днепра едеут люди, наверное начали жаловаться.
_Снежана_, я имела в виду если брать только входящие в стоимость экскурсии или вообще никуда не ехать, обед в каком-то виде будет или нужно его покупать?
Bysinka, Мне кажется мы не платили за пайки отдельно (ге считая покупки в поезд) и тем более за пикник. Дополнительно оплачивался обед в колыбе только. Но память может подводить, конечно. В день, когда мы гуляли сами по городу - нас накормили обедом в комплексе. Бесплатно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin