Bysinka, да я учла, но и тут проезд тоже есть. но для меня это вообще несоизмеримо - Карпаты и азов. для меня горы во 100 раз круче и лучше, чем просто тюлений отдых жаль в этом году муж не согласился на ворохту, да и дочка еще маленькая, а в следующем я настроена категорически вот едем в Бердянск - 4900 номер на 7 дней 3-местный+150 грн еда на одного 3-разовая= 8050 грн на неделю, а еще проезд 1000 грн на бензин и+ погулять - зоопарк, дельфинарий, мороженое/пироженое, минимум 10 тыс грн мне кажется выходит тоже самое как минимум, только по впечатлениям, лично для меня, Бердянск очень уступает Западной
Kotenok,я не про 2-х местный который блочный.А который просто 2-х местный. 2-х местный эконом 3600 с человека 2-х местный стандарт 4000 с человека 3-х местный 2 700 с человека.
я вижу у них на сайте 2-хмест блочный, общ. с/у на 2 номера и 3-хмест по 3600 грн. 3-хмест по 2700 - это 26.02-18.03 так там и 2-хместные по 2700 может я не туда смотрю?
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Pussycat, Та да, Бердянск не дешевый. Юль, тогда на след.год обязательно в Ворохту, я на август советовала бы, как раз сезон дождей заканчивается, зелень в самом разгаре, ягод много...И тепло.
Kotenok,ну а как же вкусное вино? Два раза Почти сутки на поезде , пять часов на автобусе, каждый день по лужам , если повезёт через день По лужам по лужам хожу грибочки собираю, обязательно стоит ехать в блочный номер на 10 человек а что черяков ни у кого нет
Bysinka, а я думала май но мне больше август по душе, спасибо за совет. недавно знакомый вернулся с семьей из Ворохты, как раз когда у нас под 50 градусов было в июле, там было 25, довольны очень, сказал, что никакого больше азова за такие деньги, максимум 3-4 дня и хватит
Kotenok, номер на десятерых -дешевле , Черяки- у меня они постоянно на западной, только холод и влага и всё Грибочки ходить собирать тоже нужно уметь, а так давать советы не ахти