Грибочки ходить собирать тоже нужно уметь, а так давать советы не ахти
Там есть прогулка с человеком, которые рассказывает как собирать грибы. Это факультатив и никто не принуждает к такому. А ягоды можно есть прямо с кустов.
-- 12 авг 2016, 16:30 --
Alissa F писал(а):
этот комплекс вы рассматриваете/ездите
ему и посвящена вся тема.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Kotenok,за грибочки не к вам, извините, не могу цитировать А про десять человек , просто хорошее настроение, Mira o Cet, о том что нужно писать только лестные отзывы и никакой критики Это же КАРПАТЫ
о том что нужно писать только лестные отзывы и никакой критики
здесь шло общение о конкретном туркомплексе и отдыхе в нем, поэтому ваши сообщения, не совсем понятные, в принципе, еще и выбились из контекста беседы, в целом.
Если вы отдыхали в комнате на 10 человек и вам не понравилось проживания, погода или что -то еще, опишите подробнее, чтобы было ясно о чем вообще речь.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Так зашла цены посчитать Блочный номер 10 дней 36000, без проезда и сувениров, кафешек- отличная цена У меня там детство прошло, спасибо больше не надо Самое главное на одного человека
ммонпасье, стоимость указана за неделю проживания в номере выбранной категории, включая питание и экскурсионное обслуживание, откуда Вы взяли эти немыслимые цифры?
Нееее, монпасье только Крым/рашу любит, поэтому все ее сообщения здесь необьективны
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Я сейчас на Закарпатье . Сижу в толстовке и джинсах. Еще и капюшон на голову натянула. Жары нет вообще. В первый день по селу гуляли и было жарковато, но только в лес заходишь и благодать. Ежевики наелись ,ее тут куча везде. Грибов нет. Экскурсии стоят 200-300 грн с человека. Еда за свой счет. Проживание 350 грн номер в сутки. Вот и посчитайте сколько можете потратить за 5 дней.
Село Ждиниево. Отель персона грата. Приехали в Воловец проезд 350 грн сюда стоил на машине. В Ворохте проезд бесплатный до отеля. ЕщЕ плюс Ворохты. Питаемся у хозяйке. Питание берем утром и вечером и выходит 400 -500 грн в сутки. Экскурсию очень трудно найти. Берем бусик и 1500 платим с 10 до 19 за проезд. Как ни крути Ворохта дешевая и голова не болит куда завтра пойти и где взять машину.
В Ворохте второй день дожди и холод тоже((( две кофты и жилетка теплая((( пришлось выбирать экскурсии исходя из погоды, а не те, которые планировали изначально. Но все равно от отдыха больше положительных эмоций и впечатлений - фирменный маршрут, Говерлу и Буковель (самостоятельно) успели посетить по теплу, даже по жаре...