я бы посоветовала в плане экскурсий Колочаву. там создали музейный комплекс Старе село. нам очень понравилось. экскурсоводом у нас был просто шикарный дяденька. историк, очень образованный, начитанный, интересно и с душой рассказывает, прекрасно владеет несколькими языками, большой широты взглядов. есть что посмотреть, очень интересно. экскурсия длится несколько часов, мы были в холодную дождливую погоду, замерзли ужасно, но оторваться было невозможно.
ммонпасье, не знаю, как вы считает, но нам на троих в конце июня все вместе обошлось максимум 10 тыс за неделю (это проживание, питание, проезд, сувениры, кафешки и т.д.) и особо мы не экономили Ну да вас же никто не уговаривает ехать отдыхать в Ворохту, здесь просто девочки делятся впечатлениями и отзывами об отдыхе, а вам самой решать хотите вы туда ехать или нет
Девочки, я правильно поняла, что в стоимость включено двухразовое питание? а если едишь на актив, то сух паёк это третье, или замена второго (т.е.вместо завтрака или ужина) ?
manepyce4ka, если едешь на актив или супер-актив, то сухпаек или пикник, а иногда и то, и другое - это обед. Завтракаешь и ужинаешь как обычно
с активами поняла. спасибо а если едишь на экскурсию или остаёшься, то обедаешь за свой счёт, правильно? и со скольки лет будет комфортно отдыхать там с детьми? с двухлеткой кто-нибудь ездил? реально что-то посмотреть хотя бы на экскурсиях?
с двухлеткой кто-нибудь ездил? реально что-то посмотреть хотя бы на экскурсиях?
рекомендую почитать всю тему Девочки оставляли отзывы. Мы ездили с дочкой в ее 3,9 - все было отлично. мы не в чем не ущемляли себя и у нее море эмоций было
manepyce4ka писал(а):
а если едишь на экскурсию
то будут остановки в колыбах и еда за свой счет. Очень доступные цены на комплексные обеды.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
manepyce4ka, больше от ребёнка зависит чем от возраста.. У нас была женщина с 6 летней девочкой. Девочка очень капризная, её мама постоянно жаловалась что совершенно не отдохнула тут, на экскурсиях девочка быстро уставала и ныла...
с двухлеткой кто-нибудь ездил? реально что-то посмотреть хотя бы на экскурсиях?
рекомендую почитать всю тему Девочки оставляли отзывы. Мы ездили с дочкой в ее 3,9 - все было отлично. мы не в чем не ущемляли себя и у нее море эмоций было
manepyce4ka писал(а):
а если едишь на экскурсию
то будут остановки в колыбах и еда за свой счет. Очень доступные цены на комплексные обеды.
можно еще сэкономить и сухпаек купить - 20 грн, видела некоторые так делали. Но цены в колыбах и кафешках там действительно доступные и порции огромные, можно один обед на двоих или даже на троих заказать
manepyce4ka, больше от ребёнка зависит чем от возраста.. У нас была женщина с 6 летней девочкой. Девочка очень капризная, её мама постоянно жаловалась что совершенно не отдохнула тут, на экскурсиях девочка быстро уставала и ныла...
Это да, с нами на актив детки ходили 3-х летние - и не ныли Это все индивидуально
yasha1, актуальные цены смотри на сайте http://www.vorohta.com.ua/ , там от выбранного периода зависит. Самые свежие эмоции и впечатления у меня будут, но пока не в состоянии написать - вернулись вчера, вся больная((( резкое похолодание и дожди меня подкосили