Мы сейчас в Трускавце, но решили не ехать в 365, просто квартиру сняли и гуляем, водичку вонюченькую пьем, экскурсий тут просто на каждом шагу предлагают, пока всё нравится
Квартира 250грн в сутки на троих, питаемся чаще дома, водичка пока бесплатная, экскурсии 130-200 грн с человека и не каждый день, учитывая, что мы тут планируем 2,5 недели, пока получается дешевле.
juli 7, у меня на работе спрашивали, зачем мы переплачиваем, можно же самим поехать, не в комплекс. А я тоже думаю что спмим выйдет дороже, причём намного. Муж очень хотел на Хомяк!)) но сразу сказали что детей до 12 не берут)) Буду ждать отзывы о Трускавце! Удачно вам съездить!
Поддерживаю. Очень жалею, что не послушала тебя тогда и поехали сами в Яремче. Здесь написала свой отзыв viewtopic.php?p=5934885#p5934885
Я знаю цены, в прошлом году в Ворохте очень классно оттянулись! Но недели нам показалось мало, а экскурсий на такой промежуток времени - много, хотелось просто ещё поваляться, побродить неспешно, отпуск всё-таки. Поэтому в этом году решили так попробовать, у нас 19 дней, гуляем, к концу отдыха будет видно насколько сэкономили (и сэкономили ли )
оэтому в этом году решили так попробовать, у нас 19 дней, гуляем, к концу отдыха будет видно насколько сэкономили (и сэкономили ли )
как можно сравнивать практически ол инклюзив с отдыхом "своим ходом"? это совершенно разные форматы по деньгам может что-то и сэкономите, а по времени и усилиям - вряд ли. одна готовка чего стоит. для меня отдых с готовкой - это не отдых вообще, например
Готовить самим конечно можно, но мне жаль времени. Конечно, если бюджет ограничен, то стоит выбирать то, что подходит вам. Но бы ехала в Ворохту, тем более если отпуск неделя - прибежал-поел-побежал смотреть/вдыхать/наслаждаться
Квартира 250грн в сутки на троих, питаемся чаще дома, водичка пока бесплатная, экскурсии 130-200 грн с человека и не каждый день, учитывая, что мы тут планируем 2,5 недели, пока получается дешевле.
А что Вы тут целыми днями делаете ? Как развлекаетесь?
-- 14 авг 2017 19:59 --
Создала тему Трускавец 365. Постараюсь там выложить отзыв свой по частям
Девочки, подскажите, кто-то был в Ворохте в конце октября, как там с погодой? Планируем поехать с 22.10 по 29.10, там цены такие привлекательные на этот период. Мы больше по активам и суперактивам любим ходить, хотим на Говерлу и на Пип Иван подняться. Вот думаем, позволит погода в это время по горам походить?
juli 7, мы едем, но уже после вас с 9 сентября. Была там давненько, решили опять поехать. В прошлом году были в Закарпатье своим ходом и я с таким сумом вспоминала Ворохту, где тебя кормят, поят, развлекают, что никакая экономия этого не заменит. Хотя... не факт что мы сэкономили