Привет! Крым просто обожаю! Удивительное место с массой нового и неизведанного, водопады, горы, лес, море, пещеры, дайвинг... В общем договорились мы с друзьями съездить в удивительное место м. Тарханкут. Ехали на машине, постоянно была степь, да степь. Остановились возле обрыва. Я как опустила взгляд и обомлела...... Такой красоты в Крыму я не видела. Настолько это место дикое и невинное . Людей просто там не встретишь. Посетила мысль -"рай для двоих". Чистая кристальная вода, масса крабов и рыбы, безлюдно и очень чисто, где в Крыму еще такое встретишь? Становились мы там палатками, кто любит уют, рядом есть домики. Одежду мы брали всю спортивную, т.к. местность довольно таки опасная, спускаться к морю тяжеловато, там обрывы, да и случаи там летальные тоже были, поэтому надо там поаккуратнее. В обрывах нашли прикольные гротики, можно заплыть и лодкой. Выкладываю фотки, судите сами
Сказочное место, мы там тоже были в том году (я на 7-м месяце беременности лазила по этим скалам ). А какой там закат - солнце прямо в море опускается, песня .
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Сказочное место, мы там тоже были в том году (я на 7-м месяце беременности лазила по этим скалам ). А какой там закат - солнце прямо в море опускается, песня .
Tanyasha,ну ты сумасшедшая(в хорошем смысле слова) на 7 месяце,такой экстрим!Давай фотки с закатом,если есть,тоже хочется полюбоваться!
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
Tanyasha,ну ты сумасшедшая(в хорошем смысле слова) на 7 месяце,такой экстрим!Давай фотки с закатом,если есть,тоже хочется полюбоваться!
ОГО!!!! Ну вы даете! Там спуститься без животика проблематично , мы по веревочной лестнице спускались
Еще фотки
-- Чт сен 29, 2011 2:05 pm --
>Ira< писал(а):
Nata Li,какая красота ,класс,у меня нет слов ,это точно "райский уголок" ,фотки бесподобные!
КрасотиЩЕ!!!!!!! В следующем году, едем только туда. Нам вот только на днях рассказывали об этом райском уголке!!!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Если автор темы не против, размещу свои фотки. Только позже
-- Чт сен 29, 2011 4:08 pm --
-- Чт сен 29, 2011 4:10 pm --
Там на второй фотке снизу очень глубоко. У меня муж до дна не мог донырнуть. Я такой чистой воды нигде в Крыму не видела, чтоб там остальные не говорили про Меганомы и прочие "золотые пляжи". Фоток заката красивых нет, наш фотик не в состоянии оказался такое передать, но на последней фотке видно как солнце отражается на скалах, они аж горят
-- Чт сен 29, 2011 4:13 pm --
Вложения:
100_0371.JPG [ 85.07 Кб | Просмотров: 2411 ]
100_0345.JPG [ 129.01 Кб | Просмотров: 2411 ]
100_0338.JPG [ 135.86 Кб | Просмотров: 2413 ]
100_0337.JPG [ 241.04 Кб | Просмотров: 2413 ]
100_0331.JPG [ 106.11 Кб | Просмотров: 2424 ]
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.