Привет всем Решила поделиться с вами нашим отдыхом на Новый Год в Алуште. Отдыхали большой компанией - 10 человек (ехали 2мя машинами). Выехали 29 ночью (точнее 30го в 01.00) и на месте мы были уже в 6.30. Обратно выезжали 3го. Санаторий заказывали заранее «Золотой Колос». Заселили нас сразу и быстро , в отличее от санатория «Мисхор» в прошлом году, где нас заставили ждать с 6ти до 8ми утра (несмотря что мы были с годовалым ребенком). Выбирали санаторий и вообще все спланировали наши друзья - за что им огромное спасибо!!! Санаторий был сказочный! С огромным холлом , где каждый вечер былы конкурсы, аниматоры для детей, караоке и дискотеки Елка была до третьего этажа Номера нас тоже порадовали за 225 грн Вид из окна Питание оплачивали отдельно (по желанию) 110 грн 3х разовое (шведский стол). Я была очень довольна питанием, т.к. при моем токсикозе я готовить ничего не могла и даже не могла придумать чего я хочу… Но там я ела все что нужно было малявочке… Всегда был большой выбор + всегда был еще и диетический стол! Первое: утром молочное и бульен. На обед борщь и суп. Второе : много мяса, рыбы, и колбасы. Гарнир кашы (2-3 вида), картошка (2х видов), макароны, омлет, салаты, овощная нарезка, консервация… Третье: запеканки, печенья, булочки, тортики… Напитки: Чай, кофе, каркаде, шиповник, кефир, какао…
С погодой нам вообще повезло! Мы гуляли по парку, набережной и даже съездили в Парк Айвазовского – шикарный парк! Что рассказывать нужно показывать Территория санатория: Набережная Где мы встретили Козловского… Парк Айвазовского
И наконец банкет Банкет стоил 600грн с чел, но за него мы платили на месте. На месте оказалось, что мест уже нет Будет заселено к НГ 500 чел, а на банкет попадают только 250 Ну тут сработала массовое негодование нашей сильной половины и пару телефонных звонков тур оператору у которой заказывали путевки В итоге (опять же удивляюсь, что это происходило в нашей стране...) нам предложили поставить столики, но в VIP зал, т.к. в обычном мест набито и ВНИМАНИЕ! за 600 грн (места в VIPе стоили 900грн) Ни один мускул не дрогнул на лице наших отважных мужчин но вернувшись к нам они радовались как дети Что же было на банкете... Обалденно пели весь НГ давочки "Анна-Мария" которые запомнились всем в шоу « Голос Країни» Еда была отличная - преобладала рыба... 50% подавалось порционно и горячим
Последний раз редактировалось Justme 17 янв 2012 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Justme, очень классно,просто красотень ,расскажи по-подробнее сколько вам все это обошлось,за номер 225грн в сутки с человека? и если есть сайт или реквизиты напиши плиз в личку!
Justme, какое они красивое место из колоса сделали Много лет отдыхали в алуште рядом с этим санаторием, когда он еще совдеповский вид имел. Потом его выкупили и преобразили. ALЁSIK, есть сайт, вбей в гугле "золотой колос алушта".
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Justme, какое они красивое место из колоса сделали Много лет отдыхали в алуште рядом с этим санаторием, когда он еще совдеповский вид имел. Потом его выкупили и преобразили. ALЁSIK, есть сайт, вбей в гугле "золотой колос алушта".
Парк Айвазовского – шикарный парк! Что рассказывать нужно показывать Территория санатория:
Мы там отдыхаем уже второй год :) Хорошее место:) Но внутри - у вас красивее комнаты:)) И цена у вас прикольная. 225 грн номер на 2 человека? Круть! :) А с питанием 110 на человека? Классно встречать Новый Год в таком хорошем месте:) А что было на сам Новый Год?
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.