Да, он постоянно сидит в кабинете. Он и начальник отдела. Меня смущает то, что наши фотки будут видеть те, кто будут заходить к ним, так как его стол напротив двери и он сидит спиной к двери, то есть все, что у него на столе и на мониторе все видят при входе
Девочки, снова к вам за советом. В этом году у нас с мужем 20 летний юбилей. Понимаю, что не очень то он и юбилей, но хочется как-то отметить особенно и подарит, сделать сюрприз особенный. Есть идея сделать фотосессию, тем более, что со свадьбы не было профессиональных фото. Но хочется еще чем-то удивить. Может у кого-то есть идеи, буду рада вашим подсказкам. Заранее спасибо.
Это прякрасный подарок - память на многие-многие года! Можно продумать хорошо аксессуары и идеи для фотосессии. А еще можно организовать повторную церемонию написать клятвы - будет очень мило. Я очень хочу такое сделать на одну из годовщин. Сама вот уже задумываюсь над подарком - в этом году 5 лет с дня свадьбы
Девченки, решила написать по поводу подарка на годовщину свадьбы, может быть кому-то пригодится. Ну во-первых, мы сделали фотосессию. Скажу честно не ожидала, что получу массу эмоций. Мы с мужем были в восторге от самого процесса, а от результата . А во-вторых , я заказала мужу стих. Оформили мне его в виде открытки формат А4. На открытку две фото свадебная и сейчас. Я открытку в рамку, вот подарок и готов. Мужу очень понравилось .