Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
думала подарить сертификат на массаж расслабляющий. только вот хорошего массажиста днем с огнем не сыщешь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Tsypa2003, я не определилась ни разу вообще. с одной штукой определилась и уже заказа. но маловато будет. времени вообще нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
веселая у вас тут переписка к слову,знакомая подарила мужу обычную фотосессию СЕБЯ так что фотосессия в нижнем белье,это даже круто а вообще,не считаю подобные подарки подарками,это вы себе удовольствие приносите,а не мужу
Зажигалка писал(а):
это тоже самое если бы он подарил мне - удочку и сказал бы: "ну а че, я тебе ею вкусной рыбы наловлю"
Tsypa2003, может, мелочь какая-то нужна: зонт (напр, удобно, когда один дома, другой на работе/в машине), перчатки (либо к куртке, либо кожаные к пальто), ремень (кожаный/тканевый), портмоне, ключница и пр. Если есть машина, то легко выбрать какой-то аксессуар к машине.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
вы для мужа красивая и сексуальная только раз в году??? это просто должно быть, а не по праздникам
да, раз в году, в белье А так не красивая и не сексуальная, только в новом белье А если серьезно, ну ваш мужчина не оценит, другой оценит Также как я могу сказать что мой в жизни бы не сказал что ему подарить
Dianna,вы назвали столько отличных вариантов,спасибо, но не поверите, все это есть, я уже все варианты эти перебрала, все в хорошем состоянии и не нужно менять. а машины у нас нет (((
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra,не вариант, у нас ребенок 3 месяца, культурные мероприятия не можем сейчас себе позволить.а за идею спасибочки