девочки, я вам так скажу - нас сегодня уже с ног сбивали, бабы гоняют по Анголе, как гончие советовала бы выдвигаться чем быстрее-тем лучше особенно с количеством сотрудников мужчин 21
да...с эти не поспоришь..... А мне вот интересно, вы им в том году подарили, по мне, так очень крутой подарок.... а они что вам подарили на 8 марта?
Мы когда их поздравили, они у нас спросили - "А за сколько вы все это сделали? Нам(мужчинам) уже поздно начинать готовиться?" Они, когда нас поздравляли, сказали, что т.к. мы станцевали, то им ничего не осталось как спеть для нас Пели под гитару переделанные песенки про "женщин-конструкторов и что нельзя быть "умняшкой такой" Нам очень понравилось (несмотря на то что, большинству из ребят медведь точно на ухо наступил) Еще подарили нам цветы в горшочках и организовали сладкий стол. Алена МВД, классные кружки (мне и самой очень нравится посуда подобного плана)
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Я наконец-то придумала, что мы сделаем своим "мальчикам" на работе!!! Вставлю в шаблоны разных военных их лица и в рамочке им подарим, можно и в магнитик такое вставить!
Хорошая идея! Я сама на днях такую штуку присматривала.
inn4ik писал(а):
Я наконец-то придумала, что мы сделаем своим "мальчикам" на работе!!! Вставлю в шаблоны разных военных их лица и в рамочке им подарим, можно и в магнитик такое вставить!
Супер!!! Надеюсь "Мальчикам" понравится.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
У моего папы скоро будет день рождения, но так как я не располагаю большими средствами, я хочу подарить что то символическое. Походила по магазинам, поглазела по витринам. Увидела набор Рексона, там по моему был гель, дезик и мочалка. Как думаете нормальный подарок будет для папы на 42 года??? Или что то еще посоветуете?