а мы еще даже не начали определяться! а идей и здравых мыслей пока нет! идея с билетами - очень хорошая!!! в прошлом году, правда на ДР маме дарили билеты на ДиДюлю так восторга и эмоций еще на год хватило... до сих пор довольная! но шото на НГ никто по их вкусу не приезжает
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Dragonfly, не только расписано, но уже и заказано на самом деле просто прикинула, что им может понравится и понравилось бы это мне
а вообще время еще есть на подготовку подарков, главное не отклыдавть ан последнюю неделю декабря, что бы потом не бегать по магазинам судорожно сгребая абышо
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Оленёнок,можно,но где его купить???Я не нашла Если купишь напиши пожалуйста где и по чем.
Да во всех магазинах бытовой техники должны быть (только цены могут сильно отличаться, надо смотреть). Их вроде три вида и цены разные (но точно не скажу сколько). У нас такой штуки тоже еще нет, все денег жалко, но мы были в гостях у наших друзей и у них есть такое устройство - качество картинки, конечно, обалденное!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
У меня родители приземленные и практичные, поэтому я просто очень внимательно их слушаю, в процессе разговора часто всплывают вещи, которые они бы хотели. Например, в этом году собираюсь дарить маме кофе из Италии, бельгийские конфеты, отцу покрывало и лупу, которую он уже давно присматривает, брату кожаный чехол на электронную книгу (не слушал меня при покупке книги, что она без чехла идет, теперь полгода не может себе купить его, т.к. их немного на его модель).
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Мне сегодня в голову пришло: можно подарить тюнер для цифрового телевидения. Ведь в любом случае полезная и без дела не останется.
У меня есть такой тюнер. Папа покупал вроде за 550 гривен в комфи, но можно и дешевле немного найти. Но есть нюанс в том, что он то ли не на все телевизоры, то ли фиг его знает... Выбирайте внимательно в общем... Тюнер покупался моим дедушке с бабушкой, и у них не настроилось ничего, купили новый тв - та же история. Подарили его нам с мужем, у нас на одном телевизоре находит только 4 канала, на втором нормально, все 32 канала. Но ночью бывает так, что сигнал пропадает. Не смертельно, но иногда бесит)
Почитала, надумала керамическую банку с крышкой красивенную, не дорогую и на каждый день пока не разобьет полотенца категорически не хочу - был памятный момент, может решить что возмещаю убытки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Или кастрюлю тож керамическую из СП Олюся85, ну это уже какой бюджет муж одобрит.
_______________________________ Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
Оленёнок,не во всех,там даже на сайте написано в каких магазинах нашего города есть,но только в реальности и в этих магазинах не всегда он есть. А вот то что он не ко всем телевизорам подходит я впервые слышу...И как узнать подойдет он или нет?У нас телевизор 2007 г...
Мы вчера себе купили, не удержались . Показывает много каналов + читает с флешки фильмы (у нас и телек читает, только не все форматы, поэтому нам очень нужна была такая функция). Поэтому мы решили не только родителям, а и бабушке подарить такую штуку (Новый год + ДР 85 лет), у нее очень плохо сигнал ловит.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...