А я хочу подарить кожаную сумку Цены, правда, на них безбашенные
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я под елку положу очень милую практически пол-литровую турку. Мой обожает экспериментировать в варке кофе и часто ноет, что нынешняя турочка мала для его фантазий))
Почитала темку и поняла, все что тут предлогают у моего уже есть Придется наверно что-то с одежды купить , ее мало ни когда не бывает Правда стремно без примерки покупать, мало ли как сядит...
Мое отношение к подаркам такое - нужно дарить то, что человек хочет, но сам себе врятли купит.
+100%
Бабра писал(а):
В этом году подарю вертолет на РУ
Дарила своему мужу в прошлом году - восторгу не было предела , он им хвастался всем гостям, которые приходили к нам - представители мужской половины гостей были в таком же восторге и даже хвалили меня за хороший подарок и с укором смотрели на своих вторых половинок, типа "а ты и не догадалась бы о таком подарке" В этом году ещё не придумала подарок, но время ещё есть - буду думать...
я своему как-то подарила большую машинку на радиоуправлении, типа точная копия Джипа какого-то в масштабе 1:500 или 1:200 шось таке, так радости не было предела, радовался как дите катал ее по всей квартире. ..гм, потом пытался котов покатать..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Последний раз редактировалось Pangea 11 дек 2012 13:38, всего редактировалось 1 раз.
копия Джипа какого-то в масштабе 1:500 или 1:200 шось таке, так радости не было предела, радовался как дите катал ее по всей квартире. ..гм, потом пытался котов покатать..
Ну чем не дети?!
НеПодарок писал(а):
а что это такое?
Правильно Olga07 написала - это вертолёт на радиоуправлении (РУ)
Тата,тоже хочу турочку. Только вот чтоб красивая, качественная ещё и не очень дорогая...я таких не встречала. Как-то с мужем обсуждали, что прикольно было бы вот такого плана турочку: но как-то не "подарочно" она выглядит Это, на мой взгляд, для таких ленивых как я (процеживать ничего потом не надо), а люди пишут, что весь смысл заваривания кофе в таких турках теряется, мол заваривайте тогда вообще в чашке, лентяи