ой, а мне на День рождения как-то подарили две открытки-конвертика, в которые обычно деньги кладут, но.. без денег я по сегодняшний день юмора так и не поняла Притом, одним из дарящих был мой БМ И сейчас на вопрос - шо це було???!!! начинает дуться и быстро переводит тему так я ему так и говорю: это я тебе так мщу, женишься на мне - всю жизнь содержать будешь, раз на ДР зажал А еще мне свекрушечка подгоняет "шикарные" кофты-свитера то ярко - розового цвета с белым, то синюшно-зеленого и с дырочкой возле шеи
Меня про резинку -мутанка для волос , про которую Бельчонка писала вообще убило
так я потом эту резинку на башку мужа (ее сына) прицепила и устроила стёбную фотосессию она, когда альбом с фотами смотрела, чуть не повредилась на тех фотке муж был в этой резинке, рваных трениках и дырявой майке в эротических позах всяких отсканировать штоль да показать но боюсь, что уже бывший муж меня за обнародование такого за нижние лапы подвесит с моста Преображенского
Я валяюсь
Мне лет 5 назад бывший МЧ на Новый Год подарил открытку не подписанную, которую взял как-то в кафе где мы сидели (они там бесплатно на стенде стояли, бери-не хочу). Так на открытке была нарисована бельевая веревка и развешенное белье. Мож это был конечно намек постирать ему вещи, но я была мягко говоря не в восторге
Marisabel', именно поэтому я предпочитаю перед каким-либо праздником, подразумевающим подарки, чисто "между прочим" любимому раз 5-7 сказать - что мне нужно. ну, не романтик он у меня и не фантазер
Алена МВД, я тоже так поступаю А то любимый может отличиться как в хорошую, так и в плохую сторону - его не угадаешь. Недавно подарил мне полочку в ванную. Нет, я всё понимаю, она классная, недешевая, я её очень хотела, но не на праздник же.. А он считает, что подарок должен быть практичным какая у тебя авка класнючая!
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
И описала вас ей, чтоб она понимала для кого подарок: одна девочка такая милая, хозяйственная, готовит любит, как приходит ко мне, сразу на кухню, помочь, а вторая - высокомерная, немного стервозная, когда приходит в гости, на кухню помочь в жизни не зайдет (это про меня было) " Ото этих слов у меня даже Демка дар речи потерял
улыбнуло
Жадные у вас, девочки, свекрови! У нас самый классный подарок был на свадьбу. Свекровь всем ходила и трындела, что покупать ничего не будет, а подарит деньги (речь шла о крупной сумме), потом трындела, что подарила. Денег мы не видели, а она по си поры говорит - "дэньги были"
ой, а мне на День рождения как-то подарили две открытки-конвертика, в которые обычно деньги кладут, но.. без денег
Ну, прямо как в анекдоте Еврей приходит на День Рождения, дарит конверт. Именниник вскрывает, а там пусто. Именниник: - Абраша, а в конверте ничего нет!? - А что,по вашему, конвертик уже ничего не стоит?
Моей двоюродной сестре на свадьбу подарили пустую банковскую карточку Родной дядя ее мужа. Очень даже не бедный человек. Такую речь красивую толкал, с таким достоинством вручил. Сестра была в шоке, когда увидела, что на ней 0!
Последний раз редактировалось ★ Виктория ★ 14 дек 2010 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Я два года назад на День всех влюбленных подарила своему парню дурацкий подарок. Причем старалась, выбирала то, что он хотел купить...
Зашли с ним как-то в магазин с сувенирами, подарок кому-то выбирали, ему очень понравился комнатный фонтанчик с подсветкой, говорит: надо будет как-нибудь себе такой купить. Ну я ему на ближайший праздник и презентовала. Сначала обрадовался. А через пару дней сказал: не дари мне больше никогда такую фигню. Сам же его хотел, фиг его поймешь... Теперь всегда, когда праздники приближаются, спрашиваю, что ему дарить. А в ответ всегда слышу "абонемент на твое хорошее поведение" . Приходится выкручиваться и дарить каждый раз что-то практичное.
мне дарили самый бесполезный подарок - настенную вазу для икебаны ...а самый страшный подарок был однажды от моего БМ....гвоздики на восьмое марта....лично для меня хуже цветов не бывает....ох какой же тогда был скандал ...он потом еще неделю отдувался за свой букет
Валерьянка,а мой так фонтанчик хотел!! Обязательно с дельфинами.. я весь годод перевернула - а они либо страшные либо дорогие очень)) В итоге купила и сама жалела. Стоял в спальне и журчал всю ночь) под утро парень в шутку простыни подо мной проверял - не уписалась ли я под это журчание)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tashika,Блин, а я так люблю гладиолусы - помоему шикарные цветы.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cфинкс,а я вот не поняла - по какому поводу скандал? ну презервативы - и что? Это ж не абонемент в стриптиз клуб... я вас не хочу обидеть - действительно просто не понимаю..