Мне вот тоже как-то бабушка подарила лифчик, размер не мой , такой телесный и по этике ясно, что со времён СССР. Приятель как то пришел, подарил пульт для тв. Наверно это был прикол, я если чесно до сих пор не поняла Есть у меня знакомый, который постоянно дарит на все праздники набор шампунь+гель для душа+мыло+мочалка+дезодорант!(иногда в разных вариациях) Причем не только мне одной, ВСЕМ, к кому идет на праздник! Однажды мне мой бывший молодой человек подарил на день оождения огромного безумного белого с золотым фарфорового дракона из фэншуйского магазина. Я обиделась, потому что это он Дракон по году рождения, а не я. А потом до меня дошло, что таким образом он мне иносказательно дарит себя. Моя догадка подтвердилась, когда я напрямую спросила его об этом. Несколько раз духи подарили дешевые, настолько вонючие, что ими только в туалете брызгать, что в общем-то я и делала. Ну а статуэткам нет числа, их раздавала всем желающим или просто выкидывала. А как-то подарили бутылку дешевого джин-тоника и зажигалку на 8 Марта, при том, что я не курю и не пью.Книгу дарили с дарственной надписью другому человеку. Дарили невзрачные серьги из сплава серебра с каким-то металлом, причем человек точно знал, что у меня на серебро аллергия, но все равно подарил.Дарили на нашу двуспальную кровать одну простыню на односпальную и одну наволочку. Во время беременности мне разные люди подарили 3 бутылки рижского бальзама.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Подруге на работе недавно подарили букет пластмассовых тюльпанов, которые включаются в розетку и горят. Вид довольно-таки кладбищенский. А мне на работе как-то подарили бокал для шампанского с отломанной ножкой! Бабушка, которая слегка с головой не дружит подарила. Говорит, держи в руке, надивай, выпивай и ставь бокал вверх тормашками, чтобы не упал. Подруге еще приятель подарил книгу, которая называлась "Женское нижнее белье". Причем, это было красивое подарочное издание серии "Подарок любимой женщине". Зачем женщине такая книга, я вообще не поняла Помню, когда мне было 9 лет, родственник, который никогда мне ничего не дарил, написал, что пришлет на 8 марта сюрприз. Я, дурочка, так надеялась, что он подарит мне куклу. А он прислал свою новую фотку, где он с медалями сфотографировался. Мне бывший МЧ подарил... свою фотографию,причем он мне до этого никогда ничего не дарил,считал себя выше всего этого, а тут пришел такой довольный,говорит - у меня для тебя сюрприз, причем даже без рамки, просто напечатанная фотка. Очень себя любил
Ой девочки, читаю и ухахатываюсь, нарочно такие подарки не придумаешь, мне такого не дарили. Единственное раздражают в подарок банно-ванные пренадлежности. Нас 3 дамы в семье и у нас всегда на 2 года впередполучается запас мыла, геля, шариковых дезиков и тд. Вобщем,когда спрашивают, что подарить, то прошу деньги, хоть и скучно, но лучше, чем ненужная вещь
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
allina,да, веселые у тебя друзья и знакомые. Тюльпаны и бокал без ножки особенно повеселили:)))))) А насчет набора гель-лосьон-мочалка - то это стандартный вариант подарка, у меня после 8 марта по 10-15 штук наборов лежит, только успевай раздаривать
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А насчет набора гель-лосьон-мочалка - то это стандартный вариант подарка
я этих подарков вообще не понимаю ...такое чувство, что у людей вообще закончилась фантазия У меня есть подруга которой испортили праздник подобными подарками....подарили несколько мыльно-рыльных наборчиков...после чего ту нее началась навязчивая идея, что от нее плохо пахнет...либо она неопрятно выглядит....ну вообщем оооочень она растроилась
А мне свекровь как-то духи подарила с таким вонючим сладким запахом, что у меня аж позывы к рвоте были.А еще она как-то подарила крем "эвелин" начатый, и колготки с затяжками.Правда колготки потом, когда я сказала про затяжки, поменяла на другие, но все-равно не очень приятно, будто выкинуть жалко было, так она их "пристроила". Еще на 25-летие друг пришел с новой девушкой и,кроме цветов, подарили набор недорогой косметики для увядающей кожи.Я чуть под стол не упала.С тех пор у меня к этой девушке особое отношение. А самый обломный подарок был от МЧ.Когда он мне настоящую туалетную воду подарил - шанель №5.Ему кто-то сказал, что каждой женщине приятно иметь классический аромат.А то, что пахнет этот аромат старой бабулей, он не знал
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Ой,самый дурацкий подарок мне дарили лет в 16 бывший бМ, - ТИПА вечно движущийся механизм -выглядел он как амурчик двигающийся по оси - раздражал ужас как ,но жизнь у него была недолгая -кошка прыгнула и поломала Мой муж,будучи тогда еще,всегда дарил только самые лучшие подарки,по мере возможности,он никогда не скупился при выборе подарка;) ,но в прошлом году его подарок на мой ДР меня просто с ног свалил Может меня конечно многие не поймут,но этот подарок до сих пор вызывает у меня бурю непонятных эмоций. Очень хотела новую шубку,давно уже о ней мечтала мы присмотрели даже пару вариантов В Днепропетровске......На кануне моего ДР,он срочно уехал типа в командировку,ну думаю поехал за шубкой....в предвкушении перевоплощения мечты в реальность,счастливая бегаю,не могу его дождаться.....и представте,что со мной было когда он мне позвонил и говорит---СОЛНЫШКО,Я ВЫБРАЛ ТЕБЕ ПОДАРОК,РЕШИЛ СДЕЛАТЬ СЮРПРИЗ(ага а я типа ничего и не поняла )ПОМНИШЬ ТЫ ВОСХИЩАЛАСЬ КОГДА СЛЫШАЛА О ПОДАРКАХ УЧАСТКАХ НА ЛУНЕ, ИЛИ ЗВЕЗДУ В ЧЕСТЬ КОГО-ТО НАЗЫВАЛИ,(ну думаю скорее говори ....говори какую шубку )ТАК ВОТ Я РЕШИЛ И КУПИЛ ТЕБЕ В ПОДАРОК - УЧАСТОК В БЕРДЯНСКЕ,УЖЕ ГОС АКТ СДЕЛАЛ НА ТЕБЯ!!!---------СКАЗАТЬ ЧТО У МЕНЯ ВЫПАЛА ТРУБКА С РУК......ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ -obmorok- У меня был такой шок..он до сих пор есть..Только немного попустило.....радует одно,в любой момент психону и продам его А подружка моя так долго смеялась(правда не только она все родственники посмеялись на славу,кроме мой мамы ей очень понравился подарок,говорила вот какой у нее зять молодец),но как говорят не радуйся чужому горю...... Вообщем подружке любимый вместо долгожданного колечка с брюликом,подарил полет на воздушном шаре над Киевом ,вот где я от души посмеялась ,сейчас она говорит,что мой подарок хоть стоит себе спокойно и продолжает расти в цене,а ее даже пощупать нельзя
ТАК ВОТ Я РЕШИЛ И КУПИЛ ТЕБЕ В ПОДАРОК - УЧАСТОК В БЕРДЯНСКЕ,УЖЕ ГОС АКТ СДЕЛАЛ НА ТЕБЯ!!!!!!!!---------СКАЗАТЬ ЧТО У МЕНЯ ВЫПАЛА ТРУБКА С РУК......ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ
не,ну я не понимаю.что сдесь смешного шубка будет еще и не одна,а участки дарят не каждый день.То наверное вы вредные очень,девченки
KSU писал(а):
А подружка моя так долго смеялась(правда не только она все родственники посмеялись на славу,кроме мой мамы ей очень понравился подарок,говорила вот какой у нее зять молодец)
смеется тот,кто смеется последний а мама ваша-разумная женщина ( в отличие от подружек и родственников).
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.