этого всегда хочется как-то все наладиться хотелось что-то для души, но активного...думала заманить своих в Днепр и погонять на картах, но думаю поедем в Никополь, а там точно не погоняешь...а что муж с сыном подарит немного догадываюсь, но потерплю до завтра обещали или планшет или книжку, поглядим...а так я себе уже все заказала в сп , ждемс...
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Нас уже поздравили мужчины на работе Утром девчонки обнаружили на столах розы (нас всего 4 девушки на работе), а позже нам подарили подарочные сертификаты в Брокард и тюльпаны. Решили сегодня сделать короткий день и коллективно отоварится
Клюква, а я так и не придумала, так что ограничился цветами Знает, что лишь бы что не люблю. И главное придумал отмазку, что не подкопаешься, мол видишь какой я у тебя хороший, что тебе даже ничего не нужно!? А что, хочешь что бы я подарки только по праздникам делал?! Хитер, подлец
Муж очередную красивущую орхидею подарил. Маме с сестрой куплю кастрюли или наборы кофе-конфеты, сестре и тете уже получила подарочные наборы ЯКА, куме набор тушь+помада, а крестнице клевую кофточку с Картерса.