Arzy, Да, конечно. Он любит одеваться только в дорогих и брендовых магазинах, ездит на хорошей машине, общается в достаточно высоких кругах. Подарок планируем на сумму в районе 500 грн (ориентировочный бюджет), но если что-то путевое увидим дороже, то конечно будем брать. У него как-то нет никакого хобби, он в будние дни весь в работе, а на выходные ездит со своей половинкой на дачу, не для того чтобы поработать, а чтобы просто уехать из города и побыть вдвоем.
SANA_S, может сумочку какую-то стильную(кожанную), или например, если в нарды играет- можно заказать деревянные ручной работы, ну а если курит- то красивенький кальянчик... может аудиосистемку в машину? я вот сейчас не могу вспомнить где это я видела всякие прикольные штучки в подарок, в Сити Моле или в Ашане.. ну короче там разные статуэтки связанные с профессиями, колонки для компа прикольные в виде собачек, и куча других цяцек... в общем можно там что- то посмотреть
Arzy, ну по поводу приколов в сити моле мы с мужем уже думали, но муж (он его лучше и дольше знает) сказал, что это будет самый последний вариант. Кальянчик - можно, но мы в том году ему дарили машинку для сигарет, табак и всякие там прибомбасы, чтобы он сам сигареты в этой машинке делал. Не получится ли кальянчик продолжением-повторением того подарка? Аудиосистему в его нафаршированный Лексус мы точно не купим Я уже задумывалась о серебрянных запонках и прихвате для галстука, смотрели но пока что-то ничего не радует.