Я ума не приложу что мамусе подарить она у меня дама очень-очень привередливая,вот с 8 марта не может подарок(спортивный костюм) выбрать благо мы деньгами подарили теперь выбор за ней,а вот Новый Год...это проблемка реальная...
Что подарить родителям на Новый Год? Девочки, уже замучала себя этим вопросом Мама и Папа у меня одного возраста им по 45 лет Папа бывший мотогонщик, сейчас увлекается велоспортом - профессионально Мама - домохозяйка, увлекается вязанием на спицах. И мама и папа в компьютерах не очень, так что все технологии как, компьютеры, планшеты, айфоны - в сторону. Парфюмерия и косметика - тоже не то Что подарить, всю голову сломала
Что подарить родителям на Новый Год? Девочки, уже замучала себя этим вопросом Мама и Папа у меня одного возраста им по 45 лет Папа бывший мотогонщик, сейчас увлекается велоспортом - профессионально Мама - домохозяйка, увлекается вязанием на спицах. И мама и папа в компьютерах не очень, так что все технологии как, компьютеры, планшеты, айфоны - в сторону. Парфюмерия и косметика - тоже не то Что подарить, всю голову сломала
подари эмоции - поездку, билеты в кино , на коцерт, на края романтический ужин или визит в сауну)
Если у родителей есть такие хорошие увлечения - почему бы аккуратно не выспросить, чего именно им не хватает для занятия своим хобби? Может, мама мечтает о каких-то особенных спицах? А папа о термоштанах, в которых не холодно кататься)))
Маняша1993, молодые у тебя родители Поход в сауну точно оценят! Еще папе поискала бы перчатки без пальцев кожаные (если нет). А маме шкатулку или корзинку для пряжи и спиц. Мои постарше - дарила плед из новозеландской шерсти -оценили!
а у моей мамы как раз вовремя тапочки порвались ( вот и сразу идея подарка возникла ) ,теперь нужно найти тапульки хорошего качества, что долго радовали , а вот папе никак не решу , что подаврить , может бутылочку какого то хорошего спиртного ?! А в прошлом году дарила ему кофе !!!
У меня свекровь со свекром в этом году получат один подарок на двоих. Решила подарить им комплект хорошего постельного. Заметела, что им очень надо. Думаю будут очень рады. Мама любит от меня получать в подарок декоративную косметику. А вот мужу хочу подарить в этом году триммер для носа. А то постоянно моим пинцетом пользуется ....еще и плачется, что больно. Незнаю, может обидется, что типа на недостатки намекаю.
а я купила всем нужные подарки своим родителям комплект постельного белья, а свекрам- лоточки для холодца, свекровь давно их хотела,но деньги никак не могла выделить а мы с мужем друг другу решили сделать подарок и купить себе новый телек(в рассрочку). так что в нашей семье все подарки практичные!